@ 2015.04.23 , 09:27

男子用约会神器速配,找到失散多年的亲妹妹

Tinder自从2012年出现以来,自称每天能够完成2100万速配,并且促成了许多桩婚姻,最近还在南极洲第一次速配成功。

现在,这个知名的“约会神器”又有了一个新功能——寻找你失散多年的手足。

1999年,Erik de Vries的父母离婚。他和双胞胎兄弟Maarten随父亲搬到了比利时,而妹妹Josephine Egberts则留在了荷兰的布雷达。后来这对兄妹失去了联系,Erik de Vries也不知道Egberts身在何处。

现在24岁的de Vries因为上学的关系搬回了荷兰。今年3月,和许多年轻人一样,他加入了Tinder开始滑。他说:“我第一次看到她资料的时候完全没有意识到这是我妹妹,我和Maarten几年前的时候试图找过Josephine,但失败了,后来我就没怎么想过这事。”

然而,他刚好觉得Egberts看上去不错,所以往右一滑,两人开始聊天。他说:“我们第一次聊天的时候,我就是在跟她调情,所以没有什么深入了解。“

不过在聊了几次之后,一些细节开始显现了。他说:“第二次聊天时,我开始觉得她真有可能是我妹妹,这让我很惊讶,因此我决定先不联系她几天。”最终,在好奇心的驱使下,他询问了对方的真实身份。两人交换了过去的经历:父母离异,兄妹分离。他们很快发现,原来对方就是自己失散多年的手足。

de Vries说:“她在知道我们有一个失去联系的妹妹,而自己又有一对双胞胎哥哥之后,也心生怀疑。”一周后,两人见面了。de Vries的友人Sjoerd Zwart是专门写约会网站评论文章的作者,他从朋友那听说了de Vries的故事,因此他在本月联系了de Vries,并最终把三兄妹都聚到了一起,拍了15年来的第一张全家福。

[-]
左起为Sjoerd Zwart、Josephine Egberts、Erik de Vries和Maarten de Vries

现在22岁的Egberts说:“当我看到他的时候,就知道他是我哥哥,16年后能够见到我的亲哥哥感觉太特别了。”

本文译自 mic,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (14)

24H最赞