@ 2015.04.23 , 17:30

如何躲避健身房大叫兄?

[-]
今天我们来认识一下健身房里你应该避而远之的对象之一:大叫兄。

“啊!” 哐啷
“嘎!” 哐啷
“唔……” 哐啷
“(性□□声)” 哐啷

我在哪,在森林里么?难道我是被关在土耳其监狱里的犯人?其实你在健身房,这个声音是角落里那个举大重量曲柄杠铃的男人发出来的,他希望你注意他正在举大重量曲柄杠铃这个事实。你听,他又在大叫了,谁让他有多得没地方用的畜生一般的能量要使呢。这些畜生一般多的没地方用的能量只能通过大叫才能排解。

他是谁?
他是大叫兄。

为什么他叫得这么大声?
原因之一,这里是健身房,他那闻之令人血液凝固的大叫是他不断用声音提醒你,小子,这里是龙穴,老子我随时能把你□□。

我知道我知道,但是我不想被哪个人日。我怎么才能识别出谁是大叫兄,躲他远远的呢?
鉴别大叫兄很容易,你只要看到突出的脖颈静脉和硕大无比的B字耳机就是了,他们戴耳机只是为了屏蔽自己的叫声。他们总是在举大重量。此外他们专攻胸肌和二头肌,也可能大叫的不止一个人。

大叫兄有其它版本么?
有有有,还有□□大叫兄,这种人会和着稍微能入耳的音乐,用不同的方式大吼。但是□□大叫兄不太会日你。

不好,我觉得他要过来要我给他做保护,救救我啊。
你死定了。

不,求你了,他闻起来一股氮泵增肌波混着农家干酪的味道。
安啦,大叫兄直接邀请你给他做保护,想要活下来只有一个办法。
1 看他
2 看看他要你做的保护有多重
3 稍稍抬起眉毛,做出“尼玛,卧了个槽”的口型,但不要出声
4 再看看他
4 告诉他:“我也想帮你,但这重量也太离谱了,搞不定啊。”
5 离开现场

谢谢!这还差不多。我觉得他好像要离开了,对了你能帮我做保护么?
我也想帮你,但这重量也太离谱了,搞不定啊。

本文译自 Sport Grid,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (13)

24H最赞