@ 2015.04.22 , 00:01

PayPal要将密码植入人体

[-]
这种可吸收胶囊可以检测病人的血糖水平

PayPal正在研发新一代的可植入的注射和口服的装置用于免密码个人身份认证。

Jonathan LeBlanc是PayPal的全球研发主管,他声称这些装置可以植入大脑,超薄硅芯片植入皮肤和口服胃酸充电的胶囊。

这些装置可以用于“个人身份识别”,通过监测体内功能,例如心率、血糖水平以及血管特征识别。随着时间的推移,这项新科技终将取代密码和位置验证,原先这些并不总是很可靠。

“只要还是使用传统的密码进行网络身份识别,甚至还有人会用letmein和password123作为密码,帐户密码被破解就不足为奇了。”

[-]
LeBlanc说PayPal已经与一些合作伙伴在研发血管识别和心率识别技术,这些未来个人身份识别技术已经有原型样品了。

关于生物身份识别技术,他说PayPal并不一定会采用这项新技术,公司定位在“思想领袖者”和“科技创新者”。“未来PayPal将如何发展,我无法预测,但我们会继续开拓新技术,在指纹识别方面我们做得不错,我们看好个人身份识别这一领域。”

本文译自 telegraph,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

注:PayPal(贝宝),是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷西市的因特网服务商,允许在使用电子邮件来标识身份的用户之间转移资金,避免了传统的邮寄支票或者汇款的方法。PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的货款支付方式之一。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞