@ 2015.04.22 , 10:12

千万富翁发起长寿比赛,将给首个活到123岁的人奖励100万美元

[-]

摩尔多瓦商人,千万富翁Dmitry Kaminskiy十分热衷于长寿这件事,以至于他将给第一个活到123岁的人100万美元奖励。而他自己的梦想是永生,他希望他慷慨的礼物可以激发新一代的超级人瑞(110岁以上的人)。

Kaminskiy,这名香港Deep Knowledge Ventures公司的高级合伙人说道:“我们正处在一个人类发展最蓬勃的时代,技术不断的更新。但我们可能还没意识到这一点,在一些技术的不断发展之下一些超级人瑞或许能够活到下一个世纪初。”

“我希望我的奖励能够激起他们中间一些人长寿的欲望,并且帮助他们活的更久。”

[-]

Kaminskiy并不是第一个对长寿这件事感兴趣的人。“长寿科学”实际上是许多抗衰老公司,例如谷歌的Calico,以及一些基因测序公司,例如Human Longevity Inc感兴趣的领域。亿万富翁像Larry Ellison、Sergey Brin、Dmitry Itskov以及Peter Thiel也都积极的开展这方面的研究。

美国超人类主义的抗衰老顾问以及SENS研究基金的首席科学家Aubrey de Grey博士说:“我不得不说,在目前的医疗水平下,我们有一半的机会活到125年甚至更久。”

长寿科学的研究结果使Kaminskiy相信人类在不就的将来能够活到150岁。虽然在小鼠身上进行的阻止和逆转衰老的研究已经显示成功,最近几年世界各地人们的寿命也普遍更长。事实上,2014年,美国人的平均寿命已达到历史最高的79岁。

我们不确定Kaminskiy的奖金是否会促使人活的更久,但还是会有一些超级人瑞最终会获胜吧,目前可查最长寿的美国人是115岁的Jeralean Talley和同样115岁的Mushatt Jones。Talley恰好年长了44天。

[-]
115岁的Jeralean Talley

有趣的是,这不是Kaminskiy给长寿的人提供奖励。一月份他和抗衰老公司Insilico Medicine Inc的CEO Alex Zhavoronkov博士打赌,谁将活过100岁。赌注是一百万美元的股票。

Zhavoronkov博士说:“长寿比赛可能是一个很棒的方式对抗心理和生理上的老化。我们希望能就此打开一个新的趋势。”

[-]
Dmitry Kaminskiy(右)与Zhavoronkov博士打赌

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞