@ 2015.04.21 , 15:41

巨石强森每天吃什么

巨石强森,原名道恩·强森,是摔跤界和好莱坞的传奇人物,不论是摔角迷还是电影粉丝看到他都会激动地双脚发软。那么,拥有一副这样的健美身材,都是靠吃什么呢?答案是一天七餐,吃大量的食物。

[-]

2014年,他主演的《宙斯之子:赫拉克勒斯》上映,为这部影片他花了一年时间调整饮食,他说一天得吃12人份的食物。每天需要吃7餐来补充身体所需的大量蛋白质。他在“Muscle and Fitness”分享了自己的食谱。

每天的饮食相当细致,下面是完整的纲要,特色就是鳕鱼当道。

第一餐:10盎司(284克)鳕鱼、2颗鸡蛋、2杯燕麦粥
第二餐:8盎司(227克)鳕鱼、12盎司(340克)甘薯、1碗蔬菜
第三餐:8盎司(227克)鸡肉、2碗精白米饭、1碗蔬菜
第四餐:8盎司(227克)鳕鱼、2碗米饭、1碗蔬菜、1汤匙鱼油
第五餐:8盎司(227克))牛排、12盎司(340克)甘薯、菠菜沙拉
第六餐:10盎司(284克)鳕鱼、2碗米饭、沙拉
第七餐:30克酪蛋白、10个蛋清煎蛋卷、1杯蔬菜汁、1汤匙欧米茄-3鱼油

这么个吃法儿简直让人惊讶,要是每天按这项食谱吃一年,道森每年要吃371.5千克的鳕鱼,外加82.5千克的牛排和鸡肉。显然,这位传奇人物每次吃的薄煎饼都得是加厚的。

[-]

根据他发的消息,巨石拍摄《宙斯之子》时每天的吃食在冰箱放着是这样的:
[-]

结合残酷的训练,巨石道森才练就了这么一副凡人们梦寐以求的好身材。

“在夏威夷有个词叫‘神力(mana)’,指‘精神(spirit)’。‘勇士神力’是我的根基,我的纹身就是描绘了关于这个故事的核心象征。我的神力就是我的DNA,给了我壮硕的身材也让我总感到饿。找到你自己的‘神力’,接受它的指引。在它的激励下,今天的你会更棒,昨天已经是过去式。”

本文译自 foxsports,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (65)

24H最赞