@ 2015.04.21 , 08:00

租借豪华手表成了新致富路

[-]
一块劳力士价值不菲,4万美元不是小数,谁都不想买了以后空后悔。Eleven James公司为只需要戴几个月新表的客户提供了机会,凡是成为该公司的会员,可以在一年内租借多块豪华表。

Eleven James给客户提供了一个试用豪华手表的机会,因为毕竟相对于五位数美元的价格来说,不是所有人都买得起,也不是所有人都需要用一辈子。

用户可以选择想要戴哪款手表,以及想多久换一次。目前有三档可供选择,提供的手表有1万美元、2万美元和4万美元几个档次。用户可以选择的更换频率为一年三换和一年六换。填写一张表格,登记自己对品牌和款式的偏好,随后会有工作人员和用户确定下一次试用什么表。

最廉价一档的会员可以租借的表包括百年灵、沛纳海和劳力士,会员费每个月最低199美元,每年最低2150美元。高端用户可以租借百达翡丽或者A. Lange & Sohne,会员费高达每个月1370美元,或者每年14900美元。

在这个时间已经由昂贵的电子设备显示的年代,为什么还有人愿意租借这么昂贵的计时设备?Eleven James的创始人和CEO Randy Brandoff说手表依然是行头的一部分,依然有许多人,尤其是专业领域的人十分欣赏豪华手表的那份传承和工艺。

许多人厌倦了自己的豪华手表,想换一下,还有一些人是豪华表收藏者,这些人都觉得这个点子很不错。还有人在租了一段时间豪华表后,自己买了表。Brent Handler就是其中一个,他购买了在Eleven James试用的第一款手表。以前他的老婆给他买了块卡地亚,他觉得没有必要再花1万美元给自己再添一块,结果在租借了一块Zenith后,他就迷上了这块表。

“我现在46岁,有三个孩子,能体验的新东西不是很多了。”话虽然这样说,他觉得一年能体验六种不同的手表,这种感觉让他十分期待。

本文译自 CNN,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞