@ 2015.04.21 , 11:29

为获得像明星一样的丰满嘴唇,青少年们用杯子把嘴吸肿

一个让人担心的新潮流#kyliejennerchallenge正在席卷社交媒体,青少年们用杯子或瓶子把嘴唇吸肿,以获得像Kylie Jenner一样丰满的嘴唇。

[-]
Kylie Jenner

他们会把嘴唇放在开口里,然后吸气,直到嘴唇肿起。许多青少年,不论男孩女孩,都把自己的试验结果发在了Twitter和Instagram上,可以看到很多人的嘴唇周围都有严重的淤青。

[-]

如此多的人去尝试,出来的效果可是不尽人意。一名女生写道:“我弄砸了。”而另一个则抱怨自己看上去好恶心。有人承认“这让我的下巴看上去好像有个吻痕,我觉得自己太蠢了。”还有人说:“我的嘴唇变紫了。”

[-]

[-]

[-]

这种方法利用瓶内外的气压差,使得嘴唇中的血流增加,从而肿大。据说这个效果能够持续几个小时甚至几天的时间,还有些人表示没想到会这么久都不恢复。

很快,大量Twitter用户就开始抵制这一风潮。有人写道:“别再玩什么Kylie Jenner挑战了,太恶心了。”还有人表示:“我痛恨我们这一代人,这太愚蠢了,你们还真把嘴往小杯子里放。”另有人指出:“他们真的没意识到这是把血管弄爆了么?”

[-]

[-]

上个月,两名来自冰岛雷克雅末克的姐妹Yrja Ás Baldvinsdottir和Bir­gitta Ás用发胶盖尝试了一下,结果十分惨重,她们随即建议其他人不要尝试。Yrja在Facebook上写道:“我想要警告大家不要这样做,结果却惊讶地发现好多人都在尝试。我只想试一试看看会有什么结果,我以前从来没做过,以后也不会再做,真得很疼,嘴唇都变青了。”

[-]

[-]

而来自卡戴珊家族的17岁Kylie Jenner本人最近则否认曾做过丰唇手术,她表示:“我从来就没有整过容。人们把我12岁时的照片翻出来,说我看上去很不一样,可我从12岁到18岁怎么可能没有变化?”

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (9)

24H最赞