@ 2015.04.21 , 17:55

一尊持枪中东女子像引发的奇案

[-]
柏灵顿警方在130号公路附近一家加油站的灌木丛中发现了一个奇怪的中东女子手持步枪的雕像。警方说他们接到一位当地居民的报警,这位居民在社交网络上看了一段视频后发现了这个雕像。警官赶到加油站拿走了雕像。

警方联系了加油站的老板,老板说加油站也没有人知道发生了什么情况。加油站的老板是个少数民族。人像当时的位置从油泵或者员工工作的位置都无法看见。随后警方发布的通告中说:“柏灵顿是个人口多样性非常大的城市,我们一定要确保所有人享有尊严,不用刻板印象对待。”

[-]

就在警方对这尊雕像的来源头疼的时候,有人承认了是自己放下的雕像。

某宾西法尼亚州男子爽快承认自己在伯灵顿某加油站留下一尊持枪人像,当局不会对他提出任何刑事诉讼。他是谁,他为什么要留下一尊人像?

[-]

John Fine警官说这名男子37岁,来自宾夕法尼亚州兰霍恩市,对于这次判断失误这位男子觉得很惭愧。男子周一来警察局说他在伯灵顿海湾加油站附近的灌木丛中留下了一尊高约1米的人像。人像好像一个中东打扮的人手持步枪。

Fine警官说在谈话中男子告诉警察说自己在林中发现了这尊人像,并将其留在了路口的灌木丛里。警察发现男子和加油站之间没有联系,也没有影响加油站运营的负面意图。

Fine警官认为这次事件要么是一次玩笑,要么是一次恶作剧,调查人员最后排除了男子违法的可能性,周一下午结了案子。Fine警官说他们没有发现任何犯罪事实,他说男子是给他的某个熟人留的这尊雕像,但是很显然,放在这个位置是很不应该的。

本文译自 NJ,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞