@ 2015.04.20 , 10:55

酷摄影:水下婴儿

摄影师Seth Casteel以拍摄“水下的狗”而一举成名,他已经出版了5本影集。他的最新摄影主题是人类婴儿。

[-]

这些可爱的婴儿正在上游泳课。Casteel带上了他的水下相机拜访了10个州18个不同的婴儿游泳学校。
他告诉记者:这些婴儿从4.5个月到17个月不等,“游戏课程通常只潜入水下一到两次,只有一两秒钟的时间。所以我拍摄的时间极其有限。”
“他们都屏住了呼吸,睁大了眼睛,学习多种技能以保持在水中的安全。”

[-]

摄影师说“水下婴儿”作品的初衷是“庆祝新生命的到来”和“拯救生命”。

“婴儿给我们带来快乐,他们激励着我们。图片还鼓励我们讨论水。水下是一个奇妙的地方,但也可能成为危险。疾控中心(CDC)报告说溺水仍是5岁以下儿童意外死亡的主要原因。”
“人生悲剧在所难免,但通过采取适当的措施,我们可以帮助防止发生这类不幸事件。”摄影师说。“婴儿游泳课可以减少88%的溺水风险。我希望通过这些照片激励父母们,积极参与婴儿游泳课程并从中受益。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附Seth Casteel拍摄的“水下的狗”:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (41)

24H最赞