@ 2015.04.20 , 16:58

让我们都来舔德文·布克的车门把手

[-]

肯塔基州野猫篮球队的几名女性粉丝显然是太崇拜后卫德文·布克,竞相舔起了这位篮球新秀的车门。整件事情要多奇怪有多奇怪,这到底是怎么了?

最近网上出现了几张照片,照片中大蓝国(Big Blue Nation,肯塔基州篮球球迷群体)的几名女粉丝正在舔德文·布克的汽车。就比如这张:

这是怎么回事?布克在最近和肯塔基运动电台的一次采访中对主持人说,有一次在给别人签名时,有人告诉他有个姑娘舔了他停在停车场的车。

“有个人跟我说有些人对你的车做了不得了的事情,但不告诉我是什么。”

布克说:“做了什么?”
对方说:“有个姑娘舔了你的车。”

布克说:“绝对不一样啊,我还没遇到过呢。”

从结果看来,几乎是肯塔基州所有女性都听到了这段采访,现在这些女性听众纷纷去舔他的车,场面已经超出他的预期。除了舔车以外,女球迷还写了小纸条粘在车子雨刮器下面。

[-]

舔车已经绝逼成为肯塔基州的一项传统。大蓝国疯了,下次在肯塔基街头看到姑娘们蹲在地上舔车门把手别太好奇了,毕竟这是当地传统。

Twitter网友对此事的意见:

肯塔基州野猫篮球队女球迷纷纷舔德文·布克的车,没人知道原因。

登上Twitter,发现自己的女友在舔德文·布克的车门把手,这时候你是什么感觉?

舔别人的车真是精神病。

本文译自 Bro Bible,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (24)

24H最赞