@ 2015.04.20 , 10:35

20世纪40年代女性健身视频

在21世纪的今天,许多人在YouTube或是Instagram上看男男女女们的健身视频来为自己提供力量训练小贴士,或是找适合自己的CrossFit动作,这些视频曾让Rick Ross等名人成功减肥。

然而,上个世纪的一个女性健身视频今日又在网上像病毒般传播开来。该视频名为“20世纪90年代女性的健身练习”,在4月14日上传的两天里浏览量超过23400。或许时因为它让我们看到一个较为“原始”的女性肢体的旋转“健身运动”,视频的旁白讲述者用的短语也很有趣,画面加解说一起让这个往年视频重新再2015年火了起来。

[-]

“女孩们,你现在赢得了第一场战斗的胜利,接下来你还要跟别的部位作斗争。包括手、腿以及手指,和这些部位的脂肪作斗争。”

这个古老的病毒视频是一个“健身”的常规运动,但其实大多数女性都是在运动器械上站着、躺着,这在现代人看来是比较滑稽的,尤其是和举重、哑铃等等高强度锻炼相比。

“如果你想变成身材窈窕的海中仙子,你将踏上这些流线型的运动器材,然后一点一点走向健康与幸福,它能很好地刻画你的曲线。”

其实,视频里20世纪40年代的女性看起来都很苗条,不过并没有过多提及她们的饮食,她们的食谱里可能包含了许多的鸡蛋和花生酱那些在当时很流行的食物。那些器械看起来很危险,都是些旋转的金属,仿佛在任何一个时刻就突然让使用者受伤。

“任何时间任何地点都能发生些事情,不幸的事可能始于撕扯、擦伤。Eve也不例外,她在尽量地让自己的动作看着优雅,与肥胖部位的战役仍然没有停止。”

毫无疑问这样的视频在75年左右后被挖出来仍然会保持流行,人们借着视频穿越到另一个时间空间,发现时光流逝至今,21世纪的人们仍然对健身保持着浓厚的兴趣。

本文译自 Inquisitr,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞