@ 2015.04.19 , 14:41

Reddit观光:有趣的段子

[-]

KrambleSticks
比如,我喜欢罗马数字。(I like Roman numerals,I是“我”,同时也是罗马数字的“I”)

kilatia
一名罗马军官走入了一家酒吧,他伸出两根手指说:“5杯啤酒,谢谢。”(还是上面的梗,表示罗马数字的V)

IzanCastle
你并非完全没用嘛,你还能当个坏榜样。

stingray85
我一直很喜欢这句话“别担心,天生我材必有用。也许你的作用就是提醒别人他们的生活还能再糟糕一点。”

esc27
我收集了以下笑话:
我认识一个对制动液上瘾的家伙,他说他能随时停止。

我在ATM机旁边时,这位老妇人让我帮忙检查她的balance(这里指余额,还有平衡的意思),于是我推到了她。

我讨厌俄罗斯套娃,它们太自以为是。(they're so full of themselves,可以指俄罗斯套娃的身材饱满,也可以指自以为是。)

两只鹦鹉站在一个perch(栖木,也有鲈鱼的意思)上,其中一只对另外一只说“你能闻到鱼味吗?”

用断了的铅笔写字毫无意义(pointless,也可以说是“没有尖头”)。

Love意味着网球比赛中永远赢不了。(网球比赛中0被叫做LOVE,这并不是英语的意思,是因为最早的网球比赛规则是用法语,0在法语中的发音就是LOVE。)

Datduckdo
为何孤儿要玩网球?因为这是他们唯一能得到love的地方。为何孤儿不能玩棒球?因为他们不知道家在哪里。

classic__schmosby
为何你永远不应该与一个网球运动员约会?因为love对他们而言意味着一无所有。

Himi_Solo
一名物理学家试着将一名身处帝国大厦楼顶的男子劝下来,他说:“别跳,你的未来还有很多可能(potential,在物理上是指势能)。”

tunisij
但计算机科学家会说“试试看会发生什么事。”

ask_me_if_Im_lying
你永远不可能失去一只信鸽。——如果你的信鸽没回来,你丢的不过是一只鸽字。(信鸽是homing pigeon,没有回家的信鸽就只是pigeon)

Lambchog
我无法相信我的老爸是一个建筑工地小偷(a construction site thief),直到我回家目睹了这一切(建造中的网站,很多未完成的网站会标示为a construction site)。

sktrdie
“对□□说不!”“如果我在跟我的□□说话……可能我早就说了要。”

_BindersFullOfWomen_
我从我的□□贩子那里买了这些鞋子。不知道他在里面掺了什么,我一天走路都怪怪的。

FilecakeAbroad
为何鸡窝(chicken coop,这里谐音coupe,即双门跑车)都是两扇门?因为如果给鸡窝开四扇门,那么它就会是鸡轿车(chicken sedan,sedan即轿车,一般是四门)。

UNC_Samurai
我上周买了一个德国手机。当我开启飞行模式之后,它把我锁在了外面接着它坠毁了。

designsimple
一个家伙走进一家酒吧对酒保说:“嘿,我昨天晚上□□你妈!”酒保回答说:“闭嘴吧老爸,我在这儿工作呢!”

Coffin_Raider
你听说昨晚有人偷日历吗,他怎样了?
——他偷了12个月,它们说他来日无多(they say his days are numbered,days are numbered是来日无多的意思)。

Askalotl
为何加拿大人喜欢后入式?
——这样就没人会错过曲棍球比赛了。

FiveLine
我朋友在死之前把他的Epi-Pen(肾上腺素注射器)给我了。看样子它对他非常重要。

siraisy
一家人走进一间旅馆,父亲对前台说我希望这里没有□□片(the porn is disabled,也可以说是残疾人参演的□□片)。前台回答说:“这里的□□片都很正常,你个变态。”

本文译自 Reddit,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞