@ 2015.04.19 , 10:25

英国小夫妻10英镑淘的豆豆娃,竟然是价值6万多英镑的限量版

在周一,20岁的美容师莉亚·罗杰斯(Leah Rogers)和22岁的建筑工人赖安· 弗拉纳甘(Ryan Flanaghan)在康沃尔布德汽车后备箱市场上练摊卖玩具时,看到了临近摊位上卖的一个紫色豆豆娃,就花了10英镑买下。后来,他们上网查的时候才意识到,他们捡到宝了,这个豆豆娃价值62,500英镑(¥579438元)。

[-]

弗拉纳甘曾是名玩具收集爱好者,他意识到这只豆豆熊属于限量版戴妃豆豆娃,是最受追捧的系列之一,可能价值数千英镑。当罗杰斯发现这个豆豆娃全球只有100个时,他惊呆了——而此时eBay上同样的一个豆豆娃的标价为62500英镑。这个豆豆娃全球只有100个,生产于1997年12月,由威尔士王妃纪念基金会出品。如今,它们在eBay上的起拍价格为2万英镑。

[-]

小夫妻俩现在满心希望他们的豆豆娃能在网站上成功拍卖,然后把收入存起来买房子。莉亚说:“太令人震惊了。10块钱买的东西竟然价值这么多。年轻人买房子不容易,这真是上帝的恩赐。”

他们上网了解到,这个豆豆娃全球只有100个,于1997年12月由威尔士王妃纪念基金会出品——那年戴妃去世,发售豆豆娃为戴妃纪念基金会筹钱。每个豆豆娃耳朵上贴着一首诗,诗里称戴妃为“天使”——“她像天使,来到人间;与我们分享她的热情,痛苦和热爱;她教会了我们如何去分享,给予,伸出援手;然后,她回到了她来的地方”。如今,这种豆豆娃在eBay上的起拍价格为2万英镑。罗杰斯甚至都没有意识到这个豆豆娃还属于首发系列。

[-]

昨晚,夫妻俩也把他们的豆豆娃放到网上进行拍卖,起价2万英镑。豆豆娃粉丝俱乐部Ty Collector发言人说,知道王妃豆豆娃共出品了多少个的人为数不多,所以才会有人在旧货摊上卖掉这个宝贝。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (25)

24H最赞