@ 2015.04.19 , 08:45

花样自拍新神器:可以随处贴的蓝牙摄像头

[-]

自拍或拍照爱好者可能需要看看这个Podo蓝牙摄像头,它机身小巧多色可选并自称能在任何表面粘住助你完成完美的自拍,完全不需要自拍棒。

Podo力图消除一些智能手机的拍照问题。它只有5厘米长短,重量只有51克,800万像素,无论是放口袋还是包包都很容易携带。如果携带额外的手机绳可能会有点麻烦,不过Podo会开发出别的便携配件让你的钱花得更值得。

Podo最大的特点就是它能重复粘贴的背部,它没有采用传统的黏合剂而是用微小的带吸力的垫子代替,机身背部还添加了磁铁确保黏着的安全性。吸力垫可水洗除尘,但粘性还是保持不变可以重复使用N次。该公司宣称,Podo蓝牙相机可以在任何材质的固体上粘住,包括玻璃、木材、混凝土和金属等等。

[-]

这一特点会让它变成方便的免提相机,你不需要向路过的行人请求帮忙拍照,也不再被手臂长度限制或是把手各种扭曲来拍自己想要的照片。

Podo蓝牙摄像头可以通过蓝牙和智能手机连接。而且只要下载一个APP就能控制Podo拍照、延时连拍、录视频等。而且这个APP还有实时预览功能,你可以在它开拍之前看到自己在摄像头面前的样子。

[-]

Podo是加州大学伯克利分校三名毕业生的脑力成果,他们想出这个粘贴拍摄的摄像头之后,又设计了一个硬件加速器Highway1。它的目的是让硬件生产公司更好、更搞笑地生产出产品原型及成品。

为了正式推出他们的产品,这个三人团队已经在Kickstarter上发起了众筹活动。从他们众筹活动的进展来看,还是有拍照迷对这个产品很感兴趣。截止目前已有成千上万人为它筹得了35万美元以上的资金,远超他们的5万美金目标。

[-]

本文译自 SmallBusinessTrends,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (33)

24H最赞