@ 2015.04.19 , 00:01

为装精神病,准死囚在脸上刻字自残

一名美国囚犯想在他脸上刻邪恶的终极象征“666”,但作为白痴行为中的终极典范,这名被判罪的Nikko Jenkins照着镜子,把这三个数字给刻反了。从内布拉斯加州的奥马哈市监狱,Jenkins还打电话告知他的律师这个意外。

[-]

在圣经《启示录》中,这个标志是形容野兽出没的,在恐怖电影《天魔》播出后就更加受欢迎了。Jenkins的自残行为目的似乎没达到,他脸上的数字刻反了像“999”。

这名28岁的罪犯精神一直不稳定,不符合执行死刑的条件。一年前Jenkins从监狱释放出去后,在10天里杀了四个人,已经监禁了一年。道格拉斯郡谋杀案审判期间,Jenkins被医生评估为“心理变态”和他曾经遇到过的“最危险的人”。

[-]

Jenkins告诉法官说刻反的“666”让他的额头肿了,得了所谓的瘢痕疙瘩。他说他之所以这样做是听到了蛇神的命令,检察官声称他的行为有争议,认为Jenkins这么做是为了逃脱惩罚。精神病学家说他不一定是精神分裂症,说他可能一半是真的,一半是伪装。

[-]

Jenkins一会儿说他无罪,一会儿说自己有罪,一会儿又因为精神错乱无法出席审讯。但法官驳回了上诉,判了他终身监禁。在发现他把纳粹标志刻在皮肤上后,他的死刑判决被推迟了。几个月后,也就是在六月他会收到决定命运的最终判决。不过那时候他说不定会想出新的自残行为来证明他自己精神失常的。

本文译自 dailymail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞