@ 2015.04.18 , 10:14

脑洞段子合集:浴室沉思[2]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

如果有人对你说“掐我,看看我是不是在做梦!”,你不应该掐他。因为一旦你掐了他,而他真的在做梦,你就会消失了。

我很困惑在我一生中已经用掉了多少的厕纸。

如果女人只有在性□□的时候才会受孕,那么青少年堕胎问题应该会引刃而解。

人类是一种半-半人马,半-米诺陶诺斯的生物。

[-]

讽刺的是,鸡蛋居然不是那种“尝起来就跟鸡肉一个味道”的食物。

超人的身体应该是比较单薄的。因为当他进行健身的时候,无论多大的抗阻对他来说都不在话下。

喝水,是一种百分九十程度上的同类相食。(人体的百分之九十是水)

打破镜子会带来7年厄运,而打破套套会带来18年。

NSA是美国政府中唯一一个真正倾听民众心声的部门。

在键盘上,0并没有被合理的排序。(左边的数比他大)

在你老板同意你上班看reddit之前,reddit上的任何内容,都是NSFW的。

那些说「睡得跟婴儿一样好」的人,一定不了解婴儿。

如果我现在去挖别人的坟墓,把别人的尸体搬出来放到玻璃盒子里面展览赚钱,这是盗墓。而如果我等一千年,这是考古。

在现实生活中,我们先交换名字和基本信息,等我们十分熟悉了之后才会分享秘密;而在网上,恰恰相反。

汉堡王的雇员应该被称为汉堡骑士。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (69)

24H最赞