@ 2015.04.18 , 20:55

励志娃的父亲肾衰竭,网络募捐成功

[-]

几年来,一直被我们当表情的励志娃山姆的相片自在网上流传就一直广受欢迎,照片中他紧握拳头,一副下定决心的表情,传播着满满的正能量,现在这张图的终于也为他的家人带来正能量。

山姆的麻麻兰妮在2007年把他这张只有11个月大的照片放到了网上,两年后发现这张照片到处都是。尽管广受欢迎,从广告牌到T恤衫到处都有用到,但是山姆版权费一分都没有,兰妮说从没想过要求得到任何东西。

[-]

但是现在,他们别无选择。山姆的粑粑需要帮助,这张照片成了救命稻草。在山姆没有出生前他就被诊断为患有肾脏疾病,现在他病情恶化,每周需要做三次透析,还要赶紧进行肾脏移植。

问题是山姆一家需要筹集75000美元来支付接下来几年的治疗和药物费用。尽管兰妮从没想过要借儿子的走红来获利,但现在他们别无选择。

六年的透析已经很长时间了,山姆的爸爸贾斯汀不堪重负。肾移植拖得越久,随后的并发症风险就越高。山姆妈妈在GoFundMe(个人项目全民集资平台)上筹钱,引起了巨大反响。

[-]

“请帮助我们达成目标,贾斯汀迫切需要预处理和肾脏移植,她的母亲就是死于这种疾病,请帮帮他和山姆,给他们一个不一样的结局。”

显然,这条消息引起了人们的共鸣,在六天里,兰妮就达到了筹款目标,有3995人共捐了超过83000美元。

满满的正能量不是吗?兰妮还呼吁有意愿捐肾脏的人士与之联系,但目前还没有找到相匹配的肾。

[-]

兰妮从来没有想到她的家人会从这张照片中受益,她对人们使用它没有太大感觉,但它却让她看到了希望。 “至少这张照片是正能量的,如果没有它,我的丈夫也没可能得到如此帮助。”

本文译自 madworldnews,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (64)

24H最赞