@ 2015.04.18 , 10:08

可以拆分的披萨盒设计

[-]

多功能披萨盒GreenBox 由再生纸和可回收材料制成,它的存在将浪费情况减少了4倍。

这款新型环保披萨盒可以分成托盘和储存盒两个部分,当你在家吃披萨的时候,它可以减少不必要的浪费。它由美国制造,成分是百分百的再生纸和可回收材料,被人们吹捧为“21世纪的披萨盒。”

与普通的披萨盒不同,这款多功能的披萨盒不仅能让你与人共享披萨,还能保持它的新鲜美味。盒子上是便于撕开的盖子,而这个盖子能够被撕成四部分,从而变成坚实的盘子。盒子的底部可以变成储物盒,这样你就不用浪费塑料袋、铝箔纸之类的东西了,同时它的大小也方便放在冰箱里或是打包带走。

[-]

[-]

GreenBox最近出现在ABC的Shark Tank栏目中,通过打印就能进行定制,从而满足公司的需求。节目中这款披萨盒主要就是突出自己能将简单的设计转变为托盘和储物盒的特色。

GreenBox指出,美国每年要消耗24亿个披萨盒。假设仅有一百万(0.04%)的披萨盒替换成由100%环保材料制成的,那么将会节约大量的资源:5950树,1120立方码的垃圾填埋空间,2450000加仑水,1435000千瓦时的能量,700桶石油以及减少205450磅的空气污染。

通过下面的视频你就会有更直观的了解:

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (17)

24H最赞