@ 2015.04.17 , 17:10

新meme:黑脸小火龙

[-]

4月15日Reddit上出现了一个帖子,楼主说他的朋友喝醉□□后,毫无纹身经验和技能的他给自己纹了一个黑脸小火龙,唯一能辨别出小火龙的还是它尾巴上的火,该帖在reddit网友中引起了轰动。纹身如下:
[-]

而小火龙原本长这样:
[-]

将二者进行比较,发现那个纹身并未忠于原版。不过想想那家伙喝醉了酒还服用了药物,只能说这个纹身还算可以。

该帖的楼主说,图中的家伙第二天醒来之后问楼主为何不阻止他纹这个小火龙纹身。原来,这个家伙的朋友尝试了很多次,但都没能成功地阻止他。

许多喜爱这个纹身的reddit网友亲切地称黑脸小火龙为Shartmander(小火龙原本叫Charmander)。这个黑脸小火龙引发了一系列meme,都是网友为了纪念这个家伙的纹身弄出来的。

网友wowdracarys做出了这样的小火龙:
[-]

据说这个改版小火龙其实受到了这个纹身和设计师Vaughn Pinpin作品的影响,他在2012年画过一个具有蒂姆·伯顿风格的小火龙。
[-]

奇怪的是,许多人试着靠贩卖印有Shartmander的T恤和其它物件来赚钱。虽然Pinpin并未给网友太多灵感,但大部分网友创造出来的作品或多或少都带有一些他作品的影子。另外,从Pinpin推特上的反馈来看,网友们似乎觉得许多与Shartmander有关的笑话多少有一些取笑校园恶霸的意思。现在几乎到处可以看到小火龙的影子。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 kotaku,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (44)

24H最赞