@ 2015.04.17 , 10:11

袋鼠和它的毛绒兔

[-]

Chris Barnes在澳大利亚的Alice Springs袋鼠庇护所工作,他说 “当我试图抢走袋鼠Roger的毛绒兔子的时候,它会攻击我,这是我们每天的娱乐项目。”

袋鼠Roger不允许庇护所的工作人员拿走它的玩具兔宝宝,这只超级可爱的袋鼠和它的毛绒兔玩具已经变得不可分离。

体格强壮的雄性袋鼠Roger从婴儿时期就被收养,它妈妈死于2006年的一场车祸。

[-]

当初Roger的一位粉丝担心它过于孤独,送给它这个毛绒玩具。起初它会攻击毛绒兔子,现在它们已经离不开了。

Chris Barnes说:“我以为Roger会喜欢上这只毛绒兔宝宝的,当我第一次交给它的时候,它一把抢过去,随后攻击毛绒玩具兔,来了个熊抱,扭打了起来。抱着它用脚踢,它是一名职业踢腿运动员。十分钟后,它就没有了兴趣,我试图拿走毛绒兔玩具,它开始攻击我,现在这成了一个日常的仪式。”
“2006年Roger还是婴儿,是我把它从车祸现场救出来的。母袋鼠被车撞击身亡之后,育儿袋内的袋鼠宝宝往往还活着。”

[-]

现如今Roger是Alice Springs袋鼠庇护所的强壮的成年雄性袋鼠,只要有人靠近它和它的兔宝宝,它都会上前攻击。

本文译自 Mirror,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (29)

24H最赞