@ 2015.04.16 , 17:06

日本女艺术家3D打印了个自己□□形状的划艇,面临2年监禁 [火星]

[-]

日本的艺术家Megumi Igarashi因为上传了自己的□□自拍照片来3D打印制作划艇,现在面临传播□秽材料罪的指控。这名奇女子按照自己女阴形状3D打印了一艘划艇,面临2年的监禁。

Megumi Igarashi上传了自己的裸体照片给一个团队,这个团队由30人组成,他们收费制作各种匪夷所思的划艇造型。

[-]

她在去年上了世界各大媒体的头条,随后还制作了一个女阴造型的泰迪熊和一些其它作品。她今年43岁,来自东京,被控违反日本反□秽法,她拍摄□秽图片获得了6000英镑的报酬。如果被判有罪,她将入狱2年,并会被处以250万日元的罚款。

[-]
日本女艺术家Megumi Igarashi,艺名Rokudenashiko

[-]
Megumi Igarashi和她创作的“泰迪熊”

Igarashi的艺名是Rokudenashiko,在日语中的意思就是“一无是处的女孩”,她说她不认为人体3D数据是□秽的,也不承认通过拍摄□秽照片获取了报酬。

Igarashi的律师Takashi Yamaguchi说有信心打赢官司。他说:“她的艺术创作并不是想煽动欲望,不属于□□。她只是用身体的某一部分,恰好是□□来表达她的艺术灵感。”

她在博客中写道:“我用自己的女阴来创作艺术品。我当时认为将自己的女阴制作成立体模型一定很有趣,我很惊讶,当人们看到我的作品时会如此不安。”
“我之所以要创作这些艺术作品,是因为我比来没有见过别人的女阴,我对自己的感到很害羞。”
“我不知道女阴应该是什么样子,我只知道自己的不正常。”
“女阴在日本是忌语。而男根可以在插图中随便出现,已经成了流行文化。”
“但是女阴从来没有这么漂亮。因为过于隐藏,女阴被视作□秽之物,其实这只是女性身体的一部分。”

本文译自 Mirror,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞