@ 2015.04.16 , 16:03

印度人采访:你为什么要当街尿尿?

[-]

Metro走访了加尔各答城寻找那些当街尿尿的人,以便了解他们这样做到底是出于习惯还是因为有强迫症。

Swapan Naskar
住在Batanagar,在加尔各答市水利部门工作。
尿尿地点:劳顿街与罗宾逊街交汇处、自然研究公园对面一户人家的围墙上。
离他最近的公厕:距他尿尿的地点600米
为何在墙上尿尿?——我曾多次看到别人这样做,因此做了同样的事。
这样做的时候是否考虑过自己人民公仆的身份?——抱歉,我不知道附近是否有厕所,下次不会在这里尿尿了。

Lal Bahadur Mahato
Behala居民,废铁收购员
尿尿地点:把摩托车停到狭窄而繁忙的街道上之后对着墙尿了出来。
最近的公厕:离他尿尿的地点不到100米
在大庭广众之下尿尿?——忍不住了。
知道这样做违法么?——我不确定。一般我不在街上尿尿,但今天我不得不这么做。

Sheikh Shamim
住在Tollygunge Phari附近,摩托三轮车司机
尿尿地点:阿利布热路CMC压缩机站的一堵墙边
最近的公厕:离他尿尿的位置不到15米
为何在大庭广众之下尿尿?——我总是在这里尿尿。
不远处就有厕所啊……——没人会去那里上厕所。

Jay Pandey
New Alipore居民,拥有一个二手车展厅
尿尿地点:阿利布热法院入口小路上的一堵墙上。
最近的公厕:离他尿尿的位置不到50米
为何这么做?——我看很多人曾在这里尿尿。我正好尿急,就停下来了。
你知道这样做不卫生且违法吗?——对于男人来说,在大庭广众之下尿尿也没什么大不了。我不知道这样做违法。起码我从未因此被罚。

Goutam Bose
住在Tollygunge Phari附近,在阿利布热法院医疗科工作。
尿尿地点:法院内的围墙旁
最近的厕所:在他的办公室里,距离他尿尿的位置不到100米。
为何在大庭广众之下尿尿?——这样做有问题么?你怎么会这么问?
法院外面和你的办公室里都有厕所啊……——那样我将不得不回到办公室去尿尿,鉴于我都要到出口了,我决定就在这里解决了。

Sanjay Chatterjee
Amtala居民,在他家附近经营着一家杂货店。
尿尿地点:Nazrul Mancha的围墙上
最近的厕所:离他尿尿的地方只有100米左右的距离。
为何在这里尿尿?——我有糖尿病,一个小时要上两次小号。
有糖尿病能成为你当众尿尿的借口吗?——这个地方太臭了,所以我决定就在这里尿尿。
不远处有厕所……——我新来的,没有意识到这一点。

Saidul Islam
Bangur Avenue居民,服装商
尿尿地点:阿利布热法官法院外一辆停着的汽车和围墙之间的沟
最近的公厕:不到50米远
为何在这里尿尿?——那又怎样?
你不知道自己不该在大庭广众之下尿尿吗?——这有什么问题?让我走,我要去工作。
你还会这样做吗?——如果我在马路上有尿意我还会这样做。每个人都在这样做。

Debasis Chanda
住在Rashbehari Avenue附近,卖沙丽。
尿尿地点:黑斯廷斯妇女旅馆的一堵围墙上。
最近的公厕:距离他尿尿的位置不到50米
为何在这小号?——在先前那个路口的公厕那里我就想尿尿。我知道人们会在这里尿尿,所以我选了这个地方。
你知道你不应该在公众场合尿尿吗?——为何你不在看到我尿尿的那一刻就阻止我?如果你曾阻止我,我早就走了。
如何看待这种非强迫性违规?——在这里等一个小时,你就会看到有许多人在这里停下来尿尿。那时你应该先阻止他们,不过我还是会在这里尿尿。

Sujay Mistry & Sankar Kundu
Dakshineswar和Naihati居民,均为司机。
尿尿地点:垃圾桶旁边的墙上
最近的公厕:不到15米
为何在这里尿尿?——那我们能做什么?我们是穷人……用不起付费厕所。
上一次厕所才1卢比吧?——那也很多。如果我们一天上十次付费厕所,就要用10卢比,这笔钱可不少。
但这就能让你在公众场合放开上厕所吗?——又没人拦着我们。如果当局想让这里变干净,他们应该在这里竖一块牌子。

Rajib Dey
Bhowanipore居民,出租车司机
尿尿地点:地铁站的一堵墙上,另外还有两名男子,其中一名发现有人拍照之后拉上拉链就跑,另外一个尿完就走。
最近的公厕:就在地铁站旁边,走10步就到了。
为何在这里尿尿?——那又怎样?我是一名司机。
是司机就能在这里尿尿吗?——我看到别人在这里上厕所,所以我加入了他们。
地铁站里有厕所啊……——我知道。可我实在尿急,所以我就在这里尿了。现在你要做什么?要因此而吊死我吗?

[-]

本文译自 telegraphindia,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (16)

24H最赞