@ 2015.04.16 , 23:22

Halfbike II:骑行版思维车

[-]

一个创新的站立式自行车Halfbike(半部自行车)在Kickstarter上筹得10万美元,数目是它筹款目标的两倍。Halfbike II是升级版,总共有三个轮子,一大两小,没有座位。在原作者发稿之前,这个项目在22天里已经筹得了112000美元的筹款。

[-]

Halfbike II是位于保加利亚的一家新公司Kolelinia的产品,设计由的Martin Angelov和Mihail Klenov两人负责。他们说Halfbike是适合当代城市代步的简单设计,是在2014年众筹了55000英镑的原版升级款。

Klenov表明自己并不抱有它能代替传统自行车的幻想,但它确实有自己的优势。他说:“我们现在决不会去劝说任何人Halfbike比自行车好,也不认为你应该买一个把旧式自行车淘汰掉。这两者是不同的,也很难进行比较,骑Halfbike的感觉跟骑自行车一点也不像。”它的主要有点就是便携,而且骑起来比较有趣。

[-]

现在,Halfbike II的设计、原型和测试都已经完成,大概在7月开始就会开始向Kickstarter的赞助者们发货。它的大部分零件都是定制的,包括车架、手把和后面的拖车,有些组件是用的自行车零件。它的创建者说,如果这个项目再次达到新的筹款目标25万美元,那么这之后的所有Halfbike都会带有车灯和挡泥板。

[-]

本文译自 wired,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞