@ 2015.04.16 , 00:01

英国老人开碰碰车上街

[-]

任谁看到这位开着碰碰车的老人都会不自觉地以为自己身处现实版娱乐场中,马路上有这种想法的司机也不例外。

Tom Evans来自格拉斯哥市,这位退休的游乐场操作员开着他那辆紫色汽车游荡在苏格兰街头。今年69岁的他被拍到在苏格兰边区小镇霍伊克炫耀他的碰碰车。

[-]

这辆碰碰车有后视镜有指示灯,烧汽油,已全税,可合法上路。这辆碰碰车的最高速度能达到75英里(120公里)每小时,但Tom为了安全起见通常以40英里(64公里)每小时的速度驾驶该车。两年前,Tom在脸书上看到有人卖碰碰车,他那风趣的妻子和两个儿子将其买了下来并当做圣诞节礼物送给他。

[-]

Tom开车游览时,来往的路人通常会停下来盯着看,他们无法相信自己的眼睛。

[-]

虽然比起开上马路,这辆碰碰车更适合进游乐园,不过Tom就喜欢开着它到处逛。

碰碰车的引擎来自里来恩特知更鸟(英国塔姆瓦斯的里来恩特公司生产的一款小型三轮车),Tom表示该车的刹车和电路需费不少工夫。

这辆车曾载过阿盖尔公爵,他在因弗雷里搭乘过这辆碰碰车。另外,任何想与Tom的碰碰车合影的人均要向Yorkhill儿童慈善机构捐赠一笔善款。

[-]

本文译自 dailyrecord,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞