@ 2015.04.15 , 13:41

百老汇观光:抗艾裸体募捐秀

今年六月,百老汇将表演“无与伦比的□□脱衣舞之夜”,届时超过150名火辣舞者将会把时光倒流到那个金色年代。

百老汇“关心及抗击AIDS”(BC/EFA)官方透露了部分照片及幕后视频《百老汇抗艾募捐秀:顶部的滑稽戏》,将于6月21日在曼哈顿的Hammerstein舞厅上演,每位演员充满着渴望和幻想。

Tony邀请获胜者Jerry Mitchell担任第25届《百老汇抗艾募捐秀》晚会的导演。在过去的24年里,通过这种表演形式,“关心及抗击AIDS”组织共筹得了1千2百多万美元的善款,已经有超过200位白色大道最健美身材的演员在节目中出演过。(白色大道是百老汇的别称),2012年的主题是“幸福终点”,2014年的主题是不雅的摇滚“使命摇!”,“在25年中很多事会发生改变,但谁会想到7个人在酒吧跳舞可以成为一个重要的年度事件,让诸多HIV携带者和AIDS患者获得帮助。”

[-]
星探

[-]
编排

[-]
舞蹈队长

[-]
导演

[-]
天真少女

[-]
天真少男

[-]
舞台管理

视频引用优酷:

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞