@ 2015.04.15 , 12:00

是爷们就用轮滑和舞蹈给市民带来欢笑

[-]

每周工作日一大早,美国佛罗里达州Pinellas Park市车来车往的大路口,你会看到一位脚踩轮滑鞋脸上带着笑容看着每个过路人的老先生表演他的舞蹈。

54岁的Bien Yambao 说:“我要让更多人在早上笑起来。大家朝我按喇叭的感觉太爽了。”

[-]

[-]

[-]

Sara Gwaltney平时早上都要开车穿过Park Boulevard和66号大街的交叉路口去送儿子上学,这位老先生吸引了她的注意。Gwaltney用手机录下了Yambao配合音乐跳轮滑舞的视频。

这位妈妈说:“不管什么歌,他的动作都能完美配合。他出来跳舞只是为了让大家笑一笑,娱乐自己,而且他做的很好啊。”

Gwaltney在社交网络上说她查出了这位神秘的街头轮舞者,并且发现他在轮滑时摔坏了手机。Gwaltney表示知道了男子的手机有些问题,向为他提供一部新手机。

[-]

[-]

[-]

Yambao说自己用手机加上一个小音箱给街头带来一些韵律,对于素未相识的陌生人想要帮助自己,他感到很感动。他说:

“天啊,谢谢你们。我想给予,至于收受恩惠,我从来没想过这一切会发生。”

Yambao说他从去年开始在街头开始当中跳舞,从早上7点跳到早上9点。然后他去离跳舞地只有几个街区之遥的二手车经销店上班,他的工作是一名司机。

“从去年八月份开始的,每天上班以前我总要干点事情,大家觉得我没工作,才不呢,我有工作。”

Yambao说跳舞也是为了纪念自己的兄弟和母亲,这位男人从来没有为自己讨过一分钱,也没有卖过什么小商品。

“我就是喜欢,大家越称赞我,我就越想跳。我好想整天都轮滑。”

Yambao说有时周末休息他会刷遍整个湾区,Clearwater、Ocala和Orlando都有人见过这位轮滑舞者。他只要找到一处空地,就会产生轮滑的渴望。

Pinellas Park当地的许多司机和路人说希望他继续轮滑下去。

Elizabeth McClelland :“我觉得他这样让大家白天更开心了。”

Gwaltney:“感谢你给大家带来欢笑。”

本文译自 WTSP,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞