@ 2015.04.15 , 10:38

未来的垃圾桶什么样?

比赛的目的:想象一下我们现在身处2050年,地球上的所有东西都和原来大不一样了。就连垃圾桶都已经不再是你我以前见过的。你们需要用最上手的3D程序设计出一款新型垃圾桶。可以多功能,也可以和现在的垃圾桶完全不着边,但是一定要能扔垃圾进去。祝大家好运。

比赛的十个入围设计:
[-]
Mad设计的Glad Globe(乐球)排名第一
网友评论:做得太好了,渲染得非常逼真。


[-]
Ory设计的Flying(飞)排名第二
有了这货你就不需要找离你最近的垃圾桶,直接让它过来就是。全自动飞行垃圾桶使用喷气引擎寻找垃圾,用机械臂捡起垃圾。垃圾桶装满后,传感器自动向垃圾桶发送信号,自己就把里面的脏东西倒空了。
网友评论:创意不错,建模也很好。我觉得光照和纹理应该多花点心思,感觉有点扁平,稍稍有点不足。阴影看起来像个人虫合体生物,我很喜欢。


[-]
Palaekman设计的E-garbage(电垃圾) 排名第三
这个E-garbage充满了垃圾上的细菌
网友评论:制作者非常厉害,很□□的作品。


[-]
Ory设计的On Track排名第四


[-]
animany0000设计的its an E-BIN排名第五
its an e-bin……脑袋上黑色镜头一样的东西是扫描设备,便于垃圾桶分辨黑/白垃圾……亮红色的是光源,供垃圾桶在无光环境下照明……腹部的旋转的风扇用于回收垃圾,底部抛出回收后的产品。可跑可非,甚至可以在无光照环境下工作,用maya 2009渲染,没有使用外部资源,只是用到了默认材料和纹理库中的纹理。希望大家喜欢,请看过高分辨率版图片后再投票。


[-]
tioilmo设计的The only source of water 排名第六
未来垃圾桶重处理的水将是人类的唯一水源。我用Blender 3D给所有场景建模,用了一些免费的纹理。瓶子部分我用了过程化材质才得到了玻璃的质感。
网友评论:按下制取净水……


[-]
secretsather设计的Fusion power(聚变能)排名第七


[-]
vimal设计的Waste to convert into Gas(化废为气)排名第八


[-]
MFwaterman设计的Dustbin anno 2050 排名第九
网友评论:我倒不介意在街上看到这东西,即便在我家里也不要紧。很可爱,有点像宠物。


[-]
layerstack设计的Intergrated Bin(集成垃圾桶)排名第十
未来垃圾桶将整合进厨房设备中,所有的垃圾将转化成能源。

本文译自 Pxleyes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (183)

24H最赞