@ 2015.04.15 , 22:52

Emily Ratajkowski:被一首神曲捧红的□□女模

[-]
当你看到Emily Ratajkowski的裸身图时,你会想为什么你要穿上衣?这个在欧美神曲《Blurred Lines》里出现的深褐色头发的白人女孩在4月13日上传了一些复古照,并用配以文字“威廉斯堡 2014”。

[-]
《Gone Girl》(消失的爱人)里Emily Ratajkowski的上装也消失了,这位23岁女演员、模特在一个阳光灿烂的星期天下午和一些朋友一起分享了无上装日晒图,于3月29日上传到Instagram。

[-]
《Blurred Lines》里的她完全没有晒痕(Blurred Line),此图传于3月22日,她站在加州Napa的一个按摩浴缸里,照片里的她也没穿上装是淋浴前的样子。

[-]
Emily Ratajkowski可能已经因为在影片里扮演□□角色成为备受瞩目的好莱坞明星。她是由模特转型成为演员的,,她早前在Instagram上传的这张无上衣,牛仔裤扣子也解开了的照片博人眼球。这张照片传于去年10月19日,配以文字“很开心回到纽约!应广大朋友要求CK也回来啦~”

[-]
Ratajkowski完全不怕把手弄脏,但是一首流行歌把这颗□□炸弹引爆让她出名了。不过她也有点困扰,她说虽然自己很喜欢《Blurred Lines》这首歌,但只要在酒吧响起来就会马上跑进洗手间躲起来。

[-]
Emily Ratajkowski因神曲MV一炮而红,马上有了许多出镜机会。在《Gone Girl》里饰演主角,还在《GQ》杂志的7月刊拍封面。

[-]
她第一次作为□□女模获得关注是因为《Blurred Lines》,但她当然不会就此止步。

[-]
很明显,她知道如何获得我们的注意力。这是她Instagram账户1月21日的一张图,这位□□女模把她的衣服全脱了,坐在户外浴盆里,配的文字是“温暖的度假圣地”。

# 后面的图片说明小编懒得翻,大家就看美女好了。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 NY Daily News,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (78)

24H最赞