@ 2015.04.15 , 15:25

《风骚律师》续写《绝命毒师》的辉煌

[-]

Vince Gilligan(制片人)的《风骚律师》(Better Call Saul)第一季于周一剧终了,其中为数不多的几个复活节彩蛋只有最聪明的《绝命毒师》迷才会发现。《风骚律师》是《绝命毒师》的前传衍生剧。

第一个是有关奥基夫博物馆(Georgia O'Keefe Museum)的场景,《绝命毒师》的影迷们还记得Jesse(小粉)和Jane参观奥基夫博物馆吗。还有就是关于Belize(伯利兹,为南美一个小国),剧中Saul经常会说“送某人去伯利兹”,其实就是杀掉某人的意思。就象Mike被送去了伯利兹(剧透: 是Walt干掉了Mike),Saul也曾建议Walt把Hank送去伯利兹。但是最有趣的故事是Saul Goodman的Kevin Costner故事。
(凯文·科斯特纳,好莱坞著名影星,1990年首次担任导演、制片和主演史诗巨作《与狼共舞》,获得了十二项奥斯卡奖提名,并最终获得了七项大奖。此外作品还有《未来水世界》、《铁面无私》、《完美世界》、《刺杀肯尼迪》和《保镖》,此外凯文的歌曲非常动听。)

[-]
我曾告诉过一位女士,我就是Kevin Costner,结果她被骗了,因为我也相信这是真的。

记得在第3季的《绝命毒师》里,Saul和Walt正在考虑购买洗车用的激光标签,他们坐在车内,Saul告诉Walt:要想让别人相信,先得自己相信。这就与他欺骗别人说他就是Kevin Costner一事也遥相呼应了。在周一《风骚律师》第一季的最后一集里,我们最终见到了女Saul,又叫Jimmy McGill,或者叫做滑头Jimmy(开玩笑)。一位影迷甚至将《绝命毒师》和《风骚律师》2部电视剧的场景编辑在了一起。

回忆一下《绝命毒师》中的主要人物:

[-]
Walter/老白

[-]
Jane和Jesse Pinkman/小粉

[-]
缉毒警Hank和Mike

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞