@ 2015.04.15 , 14:03

出租Apple Watch能赚钱?

[-]
从珠宝到手表,从高级玩具到高档服装,你要真想租没有租不到的。

现在租赁业的规模是越来越大,为了满足人们追赶时尚的需求,也是为了迎合喜欢买了还购物体验的人群。今年6、7月份,这些只想拥有一会会儿的客户可以租到最新的Apple Weatch了。

Apple Watch Lease(苹果手表租赁)的创始人Zak Kidd说他的公司上周末已经搞到了十几块42mm的Apple Watch Sport 。为什么说Apple Watch租比买更好呢?评论说第一版只是一般般,有些人不愿意花350美元,购买一款 2016就要出二代的产品。既然第一代只是一般般,那么租借是最好不过了。

Kidd还没有详细发布租借条件,只是透露每个租期不超过一年,每个月的租金最低可能还不到50美元。

不过押金也是很高的,而且只有美国居民允许租借。Kidd说届时很有可能只需要花150美元就能租用十个月,比花350美元划算多了。

Apple Watch Lease要想成功取决于届时手表能否按时归还,以及保养情况是否良好。如果这两个条件都达不到,Kidd和他的公司就要亏钱。我们都知道苹果产品的保值率很高,即便是用了两年的iPhone手机依然能在网上挂个几百美元。

但是Apple Watch是否会如此呢?你花350美元买块表,第二年是否还能转卖个几百美元呢?Kidd认为用了一年的Apple Watch不太可能卖出 200美元以上的价格。

这位38岁的华盛顿企业家认为下一代Apple Watch电池寿命更长、外形更好、再加上防水保护层——谁还会买过时的第一代呢?

另一个阻碍租赁的地方是押金太高,能够支付得起那么高押金的人也不太可能去租。

本文译自 CNN,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞