@ 2015.04.14 , 10:49

13岁男孩偷了外祖父2.5万美元,给同学发钱

[-]

美国俄亥俄州梅迪纳市的一名学生被指偷了外祖父2.5万美元现金,然后把百元大钞发给同班同学,自己还去购物。

这名13岁的男孩上星期在Claggett中学发放了几千美元之后,才被学校领导发现。有关部门表示,他们已经收回了大约7000美元以及一些商品。

男孩和母亲及83岁的外祖父一起住在梅迪纳镇,据称他是从外祖父的床头柜里拿走了现金。市警察局长Patrick Berarducci说:“他后来出现在学校里,拿着一大卷钱,开始给同学分发。”Berarducci还开玩笑说:“真可惜那天我不在学校。”

在学校发完钱以后,男孩又去了一个朋友家,在那里又发了一些钱。镇警官Shari Mangel说,收钱的还包括一些“成年人以及这些孩子的监护人和朋友”,之后他们又一起去购物。学校领导到上周三接到一位老师的通知之后,才知道发钱的事,但警方表示,到那时有些钱已经被花掉了。

Mangel说一部分用这些钱购买的货品已经被找了回来,她表示已经将此事报告给了检察官,不过现在还不知道这名男孩是否会被起诉,他们也还在试图弄清男孩是如何从外祖父那里拿到钱的。她还说,有关部门正在确保找到到案件涉及的所有人,而有几名成年人正在接受调查。

梅迪纳市警方正在协助调查过程,试图帮助找回一些钱。Berarducci说:“我想不通的是,为什么一个13岁的孩子会从自己家里偷那么多钱,然后还拿到学校去发给同学,他脑子到底是怎么想的?”

学校校长T. J. Hellickson只表示学校正在配合执法部门进行调查。

本文译自 ohio,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (16)

24H最赞