@ 2015.04.13 , 10:46

英国最著名十大赛马名字

# 本文由 Lee Ping 投递译稿。

[-]

如果你对你的名字不满意,千万别去怪你的父母,看看这些英国极品赛马的名字就就应该庆幸:还好你出生不是一匹赛马。

注:以下赛马名按首字母顺序排列:

啊啊啊啊啊啊啊~ (AARRRRRRR)

明显这匹马被命名的时候刚好是“国际海盗语节” ,它这一辈子都逃脱不了被评论员耻笑的命运。从好的一面看,说不定这匹跨越障碍的马说不定是世界上唯一一只能够喊出自己名字的动物了——这也是一个技能。

[-]
十字架和它的驯马师 画家:John Frederick Herring, Sr.

十字架Crucifix

这个名字就够罪孽了(宗教意义上),它还刚好活跃在1837年到1857年之间。不过,十字架在她一生中成绩辉煌,赢得了三次英国传统赛,还孕育了许多新一代的赛马,包括“念珠(Rosary)”和“红斗篷(Cardinal)”。

别提战争(Dontmentionthewar)

赛马场上跑满了名叫做“德意志(Deutschland)”、“国家主义(Nationalism)”、“极端女权(Feminazi)”和“帝国指挥(Imperial Commander)”的马的时候,这匹马的出现还真是太晚了。

下坡滑雪(Downhill Skier)

估计很多人看到这匹赛马的名字会把运动项目搞错。这不是下坡滑雪!这甚至不是一项冬天的运动这匹马搞迷糊了好多运动员,还硬撑着完成了30场比赛,中间还赢了四场。有一场获胜的比赛中,“下坡滑雪”赢了另外一匹名字起得很不合适的赛马“跳舞哆(Dancing Duo)”。

来亨鸡福亨(Foghorn Leghorn)

这匹雄马驹为一个叫做“漫画英雄”的财团所有,但这也不能解释为什么他们给它起这么个名字。可怜的“来亨鸡福亨”目前还没有赢一场比赛,但是评论员们一点都不感到遗憾。

开心女主持(Gay Hostess)

如果“开心女主持”活在十九世纪四十年代以前,其实这名字还不错。令人伤感的是,“女主持”60年代才开始比赛,“女主持”的名字成了评论员口中不断的笑料。

强尼没眉毛(Jonny No Eyebrows)

看着这个名字,你可能会很自信地认为这匹马没有眉毛,但是想想看这可是纯种赛马,这个名字也未免太磕碜了。可以想象“强尼没眉毛”三岁时候在马厩里忍受了多少没心没肺的嘲笑。

过量(Overdose)

“过量”还有个广为人知的名字,叫“布达佩斯弹头”,但人家只允许它在赛场里用“过量”这个名字。它其实是匹很给力的赛马,很惨的是,它可能是世界上最丑的赛马了,不过它确实很在行比赛。

呷一口波本(Sippin' Bourbon)

这匹七岁的赛马是这个怪名字赛马团的另一位成员,尽管它的名字由来有理有据。它的爸爸叫“轩尼诗(Hennessy)”,妈妈叫“凑合着过(I'll Get Along)”。再看看妈妈这边的家谱,她的老祖宗叫“愚蠢偷欢(Foolish Pleasure)”和“别管我(Don't Worry Bout Me)”,这一家的主题就是“酒香任我行”。

不好意思(Sorry About That)

这名字一看就好笑,更好笑的是它的家族史。“不好意思”是“惭愧良心(Guilty Conscience)”和“裸体奔跑(Running Naked)”配种后的产物,想想还真的觉得挺不好意思的。

本文译自 Horse Racing,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (21)

24H最赞