@ 2015.04.13 , 19:54

Cosplay弗利萨,等等,这是什么鬼?

《龙珠Z:复活的F》是日本漫画家鸟山明的漫画作品《龙珠》的第19部剧场版动画。这部作品是首部由鸟山明亲自进行剧本创作的剧场版,也是继2013年的《龙珠Z:神与神》之后第二部由鸟山明担当故事设定的剧场版。同时,本作品也是日本首部以3D IMAX形式上映的电影。

该剧场版中,作品中期的主要反派角色——弗利萨再次复活,并作为此次剧场版的主要反派登场。其主题曲“『Z』の誓い(The Oath of Z)”由日本偶像组合桃色幸运草Z演唱。在专辑歌曲里表演Cosplay对于桃色幸运草Z已经不是稀奇事了,于是在她们的最新单曲里cos了弗利萨。没错,就是这个脾气古怪、残忍无情的大反派,不过相信很多粉丝都会激动地热血沸腾吧。

[-]
这是桃色幸运草Z的专辑封面。

[-]
当然,还没完,这是她们完全变身弗利萨的形象。

“『Z』の誓い(The Oath of Z)”是《龙珠Z:复活的F》官方发布的主题曲,在4月1号,官网精心准备,将弗利萨全换成了桃色幸运草Z们上图中的形象。当然这不是为了炒作什么的,完全是愚人节的玩笑。网上,日本网民们对这份质量没话说的图评价颇高,可惜只挂了一天就被撤下了。

[-]
这是她们的平常形象,清新可人。

PS:《龙珠Z:复活的F》 4月18日登陆中国各大院线上映,片长120分钟。

本文译自 Crunchy Roll & Rocket News 24,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞