@ 2015.04.13 , 16:00

这样停车才够有钱才够高端

[-]

当我们大部分人还面临着停车难的问题时,已经有人就这一问题想出了创新性的办法。不管他们大厦的后院有多小,也不管他们的4WD SUV有多么大,钱都能解决他们的问题。

你是否曾好奇过有钱人都把他们珍贵的车停到了哪里?也许你会想,他们肯定把车停到了他们那巨大的豪华车库中,这是事实。可如果这些有钱人的家正好位于伦敦、巴黎或纽约这些拥挤的城市中呢?我的意思是,这些人很富有,但不像杜拜酋长穆罕默德那样,能够在伦敦泰晤士河的巴特西直升机机场旁建立一个六层楼的停车场。

那么这些人可以咨询Cardok,这家瑞士公司专门建造地下停车系统,该系统在将顾客的停车空间变为双倍的同时,其安全性也比锁起来的车库高。该系统的车辆升降机能举起任何类型的车(从豪华房车到SUV都可以)。

第一辆车停上去之后,该系统会升起来,给下面留出停第二辆车的位置。你可以在下面停你的第二辆兰博基尼或你孩子的劳斯莱斯玩具车。Cardok完全打开需30秒钟,它完全关闭之后,没有人会知道地下有什么东西。

根据你个人车辆的多少,Cardok还有不同版本的停车系统可供选择,让地下的位置能停不止一辆车。除此之外,Cardok的制造商表示其保密性比传统停车场更高。该系统下降之后,一个金属盖子会严丝合缝地盖上地面,杜绝他人靠近地下车辆,该系统的地下部分可谓牢不可破。

目前尚不清楚这一系统造价几何,不过如果你真的想买一个,他们可免费让你进行免责可行性体验。

行,“等我们有钱了”愿望清单中又加入新成员。

本文译自 autoevolution,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (28)

24H最赞