@ 2015.04.13 , 15:00

日本:被159个女生包围的男高中生

[-]

后宫漫都知道吧,只要稍微熟悉这种漫画题材的人都知道日本有无数描写一个男人被很多很多年轻漂亮姑娘追求的后宫漫,其实这种事情真的发生在一位日本年轻人身上。

诚实一些,你是不是盯着后宫漫,想象有一大堆年轻漂亮的姑娘(如果你是女性,就是一大堆年轻帅哥)围着你?从视觉上看,这种事情确实□□爆了,想象以下你一个男人身处女子学校,刚好参加了一个游泳部或者摄影部之类的,你觉得这种事情真的如想象中一样甜蜜么?

据Rocket News24报道,日本山形县的鹤岗北高在上世纪都是全女子高中,但是前两年,学校开始进行调整,修建了一些男性专用设施,便于男性学生入学。虽然允许男学生入校,但是鹤岗北高目前为止只录取了一名男性。新生男女比高达1:159,对,1个男生,159个女生。这是梦想成真还是恐怖故事?

你可能以为进了这样的高中,女生就会围上来,就像你看的后宫漫一样,但是漫画毕竟不是现实。如果现实并非你想的那样,全校中唯一一个男生并不被大家崇拜,也不是全校最受欢迎的人,而是变成大家都讨厌,格格不入的那个被孤立的怪人,这时候你又怎么办?

你成为了某种意义上的竞技项目,所有女生都戏弄你,用仿佛这辈子没见过男人的眼神盯着你看又怎样?好吧,也许扯太远了。我们还是坚持大家印象中被可爱姑娘围绕,赖着要“全校唯一男”几个字签名的想法吧。

[-]

日本网民对此事的态度是这样的:
我好像在哪本漫画中读到过这样的情节。
后宫幻想太棒了,但现实可能很可怕。
这家伙未来三年里都是班上唯一的男生,运气真好啊,小子!
太勇敢了!很想知道这家伙能不能撑到毕业。
这个游戏是不任何人都能加入?如果是的话,我马上搬去山形县。

本文译自 Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (44)

24H最赞