@ 2015.04.12 , 17:00

加拿大男人要拼出地球上最大的尼古拉斯·凯奇像

[-]
女士们先生们,有请尼古拉斯·凯奇

一位加拿大男子打算打破世界最大照片马赛克的吉尼斯世界世界纪录,他打算用马赛克拼出Reddit网友们崇拜的“真神之一”,尼古拉斯·凯奇的大脑袋。这块超大图片的面积将达到21646平方米。

你们这些人每每晚上辗转反侧担心着爱人和自己的工作,为全世界无数战争中的受害者睡不着觉,加拿大安大略省人Thom Malone躺在床上脑子里想着的只有凯奇。

在Kickstarter自己的新项目众筹页面上他说:“有的时候,在晚上,我的脚一刻也不安宁地在床单上挖洞。”他说自己脑海深处一直有个问题,大家真的喜欢尼古拉斯·凯奇么?这个问题困扰了自己好多年。

据CBC News报道,Malone这位25岁的平面设计师正计划为自己的项目筹款5.2万美元,他将用18万幅不同的照片拼成一幅凯奇的单幅马赛克图片。Malone打算在劳动节(9月7日)这天揭晓最后的成品,对于他的作品他说:

“假设外星人要来地球,肯定要知道谁是地球人的大使。用一百万张脸组成一张尼古拉斯·凯奇的大脸告诉外星人咱们渴望和平,但是也别想惹恼咱们,还有什么主意比这更好呢?”

[-]
奖品之一:杯杂

[-]
奖品之一:扑克牌

[-]

[-]

[-]

捐款的人能够得到一些小小的好处,比如这个怒颜凯奇马克杯,以及我(原作者)最喜欢的“Necklace Cage”(凯奇链子)。只要捐款,你也能给该项目添加自己的照片,成为历史的一部分感觉很好吧,这不仅仅是尼古拉斯·凯奇的历史,更是加拿大的历史。

Malone说自己的家乡的名声太烂,自己想做些什么给Windsor带来一些名气。

如果你也喜欢这东西,请点击Malone的筹款页面

本文译自 Good Magazine,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞