@ 2015.04.11 , 15:26

脑洞段子合集:浴室沉思

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

[-]

应该在Google连接后面加上“反对/没有帮助”的按钮,这样就可以过滤掉很多广告和完全无用的连接了。

当我死了之后,我要在我的坟头放上免费的无线网络,这样就会有更多人来看我了。

当你在渔网上剪出一个洞的时候,事实上渔网上的洞是更少的。

我从来未曾在一间空房间里面呆过。

最好的真心话大冒险的问题应该是“你最不想我问的问题是什么?"

把黄色网站命名为Brazzers是完全合理的,因为这个词组可以完全用左手打出来。

就算没有一个人来我的葬礼,我也不会难过的。

玩具总动员的所有角色,应该都是中国人。(Made in China)

XBOX ONE,听起来就像是总统专用的XBOX一样。(空军一号梗)

□□在华盛顿特区已经合法化了,但是不能公开的买卖,使用它,只能赠予。--这本质上跟性一样。

因为我在看电影的时候会眨眼,其实我从来没有看完过任何一部电影。

如果博尔特全速在校园里奔跑,那么他其实是超速了的。(博尔特最高时速达到27.44 mph,校园内限速一般不超过20mph)

有没有可能我早就死了?只是因为天堂存在,而且我想去的天堂是跟现实生活一样,所以我从来没有意识到我已经死掉了呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (242)

24H最赞