@ 2015.04.11 , 00:01

一曲给奥巴马的赞歌

[-]

牙买加音乐家Paul Hurlock发布新单曲The Jamaican Tribute to Obama(牙买加人致奥巴马的敬意),这是一曲牙买加人送给美国总统奥巴马(4月8日奥巴马访问牙买加)的颂歌。

Hurlock表示该单曲体现的斯卡(一种源自西印度群岛的强节奏流行音乐)节奏带有某些非洲/加勒比海的影响。他与人们分享了这首歌的灵感来源。

Hurlock在The Jamaican Tribute to Obama中透露道:“他是当代最伟大的黑人,他已登上了世界上最高的领导地位。在对他的肤色不利的环境中,他也能坚持工作。作为一名黑人,他能到达这种高峰并取得如此多的成就,就算放眼世界,远观全人类,这也不是一件普通的壮举。”

[-]
牙买加总理迎接奥巴马

为了将美国从经济危机的边缘拉回来,奥巴马“以非凡的努力加强了国际外交及人们之间的合作”,他也因此获得了2009年诺贝尔和平奖(为此□□曾表示:奥巴马你把诺贝尔和平奖还回去!)。他还努力解除针对古巴的贸易禁运(美国于2014年12月取消对古巴实施长达半个多世纪的贸易禁运)。

Hurlock说:“我从没想过会发生这样的事,但我亲眼见证了此事的发生,一名非裔美国人成为了政府的领袖。也许让奥巴马成为最高统帅正是持久和平的答案。”

这位歌手表示他希望这首单曲能鼓舞全世界不同肤色的人。

Hurlock的音乐生涯持续了三十多年,他曾在Sunsplash(一种雷鬼音乐节)和Reggae Star Jam(与雷鬼音乐相关的活动)上表演过。他曾发布过三张唱片,分别是Eloha (Love)、2 Sides of I 和Tip Dem Off。

本文译自 jamaicaobserver,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞