@ 2015.04.11 , 17:52

胖女孩的另类职业选择:在线表演抖肚子和狂吃

190公斤重的Caitlin Finley依靠在线展示自己的肚腩和猛吃垃圾食品来赚钱。22岁的她每周最多能从中赚130英镑,她希望自己能够成为肥胖界的新星。让人惊讶的是,Caitlin 50岁的母亲Dorothy不但没有对女儿的职业选择感到震惊,反而给了她祝福,甚至当起了她的摄影师。

身高1米50的Caitlin每天的饮食包含1万卡路里,她说:“我妈非常支持我的事业,她为我感到骄傲,她是我最强大的粉丝。有时她会帮我拍照片和选照片放到网上,能获得她的支持简直太棒了。我对我的外表非常满意,我有故意增重,因为这让我觉得很□□,我的特殊技能是对着摄像头揉肚子和甩肚子。”

[-]
Caitlin和母亲Dorothy

虽然Caitlin的体质指数(BMI)已经达到了80,但她坚称自己很健康,每年会体检多次。她说:“我的血压和运动员一样正常,不过我爬楼梯或是走多了还是会喘不过气。如果我的健康受到严重影响,我可能会考虑不吃那么多,但是我喜欢这份工作,并没打算要停下来。”

Caitlin的腰围在不断增大,然而作为特教老师的母亲却非常开心,并支持女儿这份特殊的“工作”。她说:“我是她的母亲,不论她做什么我都会支持,只要她能开心,就没问题,我觉得那些照片里的她很美丽。我帮她拍照片,并给她提供建议。我的确担心她的健康问题,不过她的体检结果似乎没有不正常。她所做的没有任何不妥,她没有暴露胸部或隐私部位,她展示的只是她的曲线。”

[-]

Catlin的艺名叫Calico Bombshell,她和父母还有17岁的弟弟一起住在美国肯塔基州乡村。7岁时,由于爱吃油腻的食物,她已经有54公斤,成为了众人取笑的对象。她说:“我的童年很难过,经常被人欺负,大哭着回家。”10岁时,她的体重达到了95公斤,她非常爱吃快餐,有时候一天三顿都吃快餐。她的体重开始对她产生很大影响,13岁时她开始迅速减肥。她说:“我每周去3次健身房,支持煮鸡肉和饼干,14岁的时候减到了70公斤。但是我很不开心,我觉得我天生就是个胖人,减肥似乎是在背叛自己。接下来的一年半我又开始增肥,随着我越来越有曲线,我就越觉得自己□□又有女人味。”

[-]

18岁时,Caitlin决定辍学,开始她视频女的工作。在经过一番调查之后,她在一个付费视频聊天的□□网站上注册了。她说:“我第一次对着摄像头表演的时候非常紧张,不过熟练了以后就觉得很好玩,我穿着内衣,把肚子露出来。这让我信心大增,让别人对我有欲望比被人欺负好多了。”

[-]
Caitlin和好友Jennifer Carrier

几个月后,Caitlin决定和父母坦白,她回忆说:“我妈一开始有点怀疑又有点惊讶,她担心我会被男人嘲笑,不过她看到我如此开心,也就接受了。”不过,她的父亲并不赞同。“他很不高兴,不过我希望他将来能接受。”

自从开始了视频表演工作,Caitlin松弛的体型很受男人们欢迎,母亲也开始协助她的工作。订阅她的网页每月需要支付7英镑,目前她已经赚了大约6500英镑。

她表示自己在全世界有几百名粉丝,不过并不是所有人都会订阅她的网站。她经常会在摄像头面前狂吃,最有标志性的食物就是三个肉皮萨、4个双层芝士汉堡、扭扭薯条、奶昔和2升汽水。

[-]

Caitlin说:“男人们喜欢看我抖肚子,对我的脂肪团简直是欲罢不能,还有些人就喜欢看我吃。还有一些奇怪的要求,有的人让我吃纯猪油或者是生肉,不过我是拒绝的。还有人让我给他们看我的湿疹或褥疮,这有点恶心,不过我对自己的职业一点也不惭愧。男人们喜欢美丽的胖女人,我为自己的身体感到骄傲。就连当时在学校欺负我的男生现在也成了我最大的粉丝。”

[-]

Caitlin最近和自己交往多年的男友Kenyon分了手,现在专心增重,希望进一步增加自己在肥胖界的名气。她说:“我希望30岁的时候达到227公斤,我的长期目标是在不需要卧床的情况下尽量增重。我不在意别人怎么说,我喜欢我的职业,这让我快乐,我妈的支持更是锦上添花。”

本文译自 mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (13)

24H最赞