@ 2015.04.10 , 11:33

时尚界最有钱的猫

[-]

德国时尚设计师Karl Lagerfeld也就是传说中的老佛爷毫无疑问是一个土豪,而最让人震惊的是,连他家的猫Choupette也过着奢华的生活。这只毛茸茸的白猫只要当两天模特就能赚超过300万刀。她现在被认为是世界上最有钱的猫,不仅有2个专属女仆,经常坐着头等舱环游世界,甚至连她的Instagram账号都有成百上千的关注者。

今年81岁的老佛爷是Chanel 和Fendi的创意总监,Choupette也因此在去年获得了2个模特工作。一个是为日本品牌植村秀拍摄广告,另一个是为欧宝可赛拍摄挂历。这两个工作加起来让它一下赚了300万,这个数字大概要求一个职业超模辛苦工作一年才可能获得。

[-]
Choupette拍化妆品广告

虽然Choupette的收入与另一个猫科网络红人——不爽猫相比显得有点少,但老佛爷表示这只是因为他在接工作时很挑剔。我才不会让它去接什么猫粮那么low的广告,根本配不上她的逼格。“老佛爷表示。

”她忍不了其他的动物还有小朋友。她一直都跟我呆在一起,还有两个女仆陪伴着照料她。她们与她玩耍,对她美丽的毛发进行护理,为她的眼睛进行护理,并逗她开心。她就是站在世界顶端的存在,你看到她之后一定会理解这话不是乱说的。“他说。

老佛爷第一次见到Choupette是通过一个朋友。”Choupette过去是我一个朋友的猫,他当时有事要离开2周,所以询问我的女仆是否能帮助照料她。当我朋友回来后,我表示Choupette不能还给他了。然后Choupette就成为世界上最出名并最富有的猫。“老佛爷表示。

[-]
Choupette拍汽车挂历

老佛爷现在对这只猫太过溺爱,以至于他表示自己跟喜欢Greta Garbo一样喜欢这只猫。”她真的让人很难忘,比如她行走的姿势,她玩耍的身姿。她简直就是优雅的代表。“据悉,老佛爷与他挚爱的Choupette几乎形影不离,他们生活在一起,一起吃一起睡,在他们各自的保镖簇拥下行动。老佛爷还经常会通过Choupette的推特主页向粉丝们分享一些感想。”可惜人跟猫不能结婚,我从没想过我竟然会与一只猫坠入爱河。“他说。

[-]

另外老佛爷还为他的猫缪斯(设计师的灵感来源)提供奢华的物质生活。Choupette有自己的ipad,她的饮料是由巴黎的 Colette酒吧采用瑞士,英国,德国等地的鸡尾酒特制的。她的食物由她专用的厨师Patrice制作,包括一些肝馅饼,鸡肉和新鲜的鱼肉。而她吃饭用的勺子是由法国奢侈品牌 Goyard提供。

Choupette不在家吃饭的时候,一般都会去巴黎各大豪华餐厅就餐,而她还会得到各大餐厅贵宾级的礼遇。 著名的La Voltaire餐厅有一道由混有新鲜薄荷叶的水煮蛋制成的名为”Choupette蛋“的料理。 De Flore咖啡厅也有一道名为”Croquettes a la Choupette“的特供菜。

为了纪念自己挚爱的宠物,老佛爷设计了一系列以白猫为主题的产品。这只脾气不大好的猫甚至还拥有一本128页的名叫”超模猫的私人生活“的茶几书。这本书揭露了这只过着奢华生活的猫的日常开销。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (24)

24H最赞