@ 2015.04.10 , 11:01

三星发布高科技狗窝,售价3万美元

[-]

三星在英国发布了高科技梦幻犬舍。定制狗地毯加上自动喂食器,还有草皮覆盖跑道的跑步机,水疗池,乙类基墙体上主人可以贴上照片,还可以装上三星平板让爱犬观看照片和视频。标价3万美元的三星犬舍是目前最昂贵的犬舍。

“打造三星梦幻犬舍是为了体现国家科技力量的强盛,”三星英国的总裁Andy Griffiths说到,“当狗狗的主人外出的时候,可以通过社交媒体上的实时视频来查看他们的宠物,快速发展的科学技术已经成为日常生活不可或缺的一部分。三星梦幻犬舍外观时尚简洁,完全能满足挑剔狗狗的需求。”

[-]

根据三星公司针对1500名狗狗主人的调查研究,其中25%的人希望为他们的狗狗配备跑步机、平板电视和电视机。64%狗狗主人认为高科技可以让狗狗受益,同时18%的狗主人认为他们的狗狗需要泡热水澡。所以12位三星设计师和工程师花了6个星期制作出了首台样品。

“弧形外观和柔软质材料让犬舍感觉未来而又摩登,”Brian Dowling说到,他是这个项目的主管,“这种曲线外观也有符合狗狗蜷曲睡觉的特点。”
在上周伯明翰Crufts犬展上,三星公司展出了他们的梦幻犬舍,另一型号的犬舍也已经在本月的早些时候在社交媒体上发布。

本文译自 Oddity Central,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞