@ 2015.04.10 , 14:59

带上你自己的杯子,1.49美元雪泥随便装

[-]

觉得7-11太小气,想把平时7-11赚走的血汗钱一把赢回来的大家,你们现在有机会了,不过前提你得在美国。7-11决定在4月11日开放“带你自己的杯子来”活动,也就是说,售价1.49美元的思乐冰不限容量,不管杯子大小,都算一杯。

该促销活动表示,不管你带什么样的杯子来,都能用它来盛美味思乐冰。不管你是带碗带桶还是带什么,价钱都是1.49美元。虽然是个多吃的好机会,可不要贪心吃坏了身体。

当然促销活动也不是完全没有规则,比如说容器的直径不得超过10英寸(25.4厘米),你非要说垃圾桶或者靴子也算是杯子(因为长),7-11也是不允许的——装逼又抠门的7-11表示,垃圾桶也太大了,鞋子又太恶心。

[-]

犯规者注意:在思乐冰机器旁边届时会有比对孔,要是你的杯子塞不进10英寸的孔洞,算作犯规。

7-Eleven公司营销和品牌创新副总裁Laura Gordon呼吁大家把这一天看成是“夏天的开始”,虽然美国部分地区依然处于寒冷的冬季,还没有进入春天,不过关他妈的,赚钱要紧。

下面重申一下具体规则:
1 杯子必须放得进10英寸的洞里
2 杯子一定要可以与食物安全接触
3 杯子不能漏水
4 活动当天每人限带一只杯子

[-]
狗食盆符合,草帽不符合

该活动不仅是为了有趣,由于夏季是思乐冰销售最火热的季节,7-11的高管希望买思乐冰的美国人同时也会买大量热狗和薯条,和大份饮料一起吞下肚子。

活动从4月11日美国当地时间上午11点开始,一直持续到当天晚上7点,消费者可以带大杯子、花瓶、金鱼缸、牛奶纸盒等容器去购买思乐冰。美国从来都不是一个崇尚适度节约的国家,所以当天肯定有许多美国人带着油漆桶去7-11装到满。

本文译自 USA Today & Business Insider,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (9)

24H最赞