@ 2015.04.09 , 18:40

美国海军陆战队用UH-1Y Super Huey轰掉了一座假城

[-]

这是美国海军陆战队性能最全面的直升机,可以执行伤员运输任务,完成任务后马上能够提供强大的空中支援。在经过了50多年的服役期后,UH-1 Huey在海军陆战队的作用依然很重要,UH-1Y Venom则展现了该机型最全能最致命的一面。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

上面画面中展现的训练对于城市目标的战术制定有重要意义。UH-1Y直升机编队或者UH-1Y 和AH-1Z组成的反潜直升机编队通过这种训练能够掌握如何最大效率使用武器的同时留出各自周身空域,避免在配合的过程中伤害彼此。还有助于让直升机配合位于地面的联合终端攻击控制员(Joint Terminal Air Controllers),让他们指导直升机定位目标,确保直升机不会意外锁定友军目标。

[-]

[-]

美国海军陆战队从1962年起就一直使用UH-1,随后是UH-1Y Venom——或者叫超级Huey——该机型很类似越战时代的Huey,但是比起当时,UH-1Y Venom是更加现代化,更加强大的战争机器。

发动机:UH-1B配备单台960马力涡轮发动机,如今UH-1Y配备两台通用电气T700-GE-401C涡轮轴发动机,每单元最大输出1828马力(持续输出1550马力)。几乎是原版海军陆战队UH-1B输出马力的4倍。
总重:UH-1B最大总重8500磅,如今的UH-1Y最大总重18500磅。

性能:UH-1B巡航速度为128英里/小时(206公里/小时),UH-1Y最高时速182英里(293公里),经济巡航模式时速155英里(249公里)。UH-1Y的巡航距离也比UH-1N多50%,不仅如此有效载荷还提高了25%。

[-]

桨叶:UH-1B配备两片半刚性桨叶,尾翼采用两桨叶系统。UH-1Y的四个主桨叶采用全复合材料制成,尾翼也采用了类似的四桨叶系统。

电子设备:UH-1Y的全夜视玻璃化座舱可以和最先进的导航套件和直升机的主要传感器、FLIR Systems BRITE Star热成像系统、电视、激光炮台相配合。该系统可以为飞行员提供目标指示、监视、导航功能。目前已经装备AH-1Z Viper编队的Top Owl 头盔显示系统在未来也会整合进UH-1Y。另外,UH-1Y安装有最先进的无线电和数据传送系统,可以作为前线指挥官的指挥和控制平台。

UH-1Y是非常全面的武装直升机,可以执行指挥及控制、侦查、部队运送、深入战场腹地的特别行动、紧急医疗运送、近距离空中支援、护航、后勤等任务。近距离空中支援任务UH-1Y可以配备7.62mm GAU-17速射机枪,机身有两个武器站可以装载70毫米火箭发射器。随着全新系列的激光制导70毫米火箭即将上线,Venom将具备高精准参战能力,直升机的近距离空中支援能力将大大提升。

本文译自 Jalopnik,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞