@ 2015.04.09 , 17:10

舞者和他的365自拍计划

Mickael Jou是一位舞者,同时也是一位摄影师。他的“365 Photos”计划结合了摄影和舞蹈。他在柏林各地展示他的芭蕾舞技巧,并用快照的方式记录下来。与其它舞者不同的是,这些照片都是他自己拍的,在咖啡馆,超市,阁楼和各种能拍照的地方拍摄。

Jou是一位专业舞者。在巴黎街头表演芭蕾舞和现代舞,让游客拍照。然后他想到可以自己拍自己,于是就决定去买了一部相机,学习如何自拍。“这些照片展现了我跳舞时情绪,”他解释道,“舞蹈是一种非常了不起的艺术,我也尝试着用照片来诠释我对舞蹈的理解。”

虽然这个计划叫做“365 Photos”[tumblr],但他并不是每天都拍一张照片。他已经花了三年时间来拍摄这一系列照片,估计还需要三年时间才能完成。先来看看下面这些照片:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 Koalayeol 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (23)

24H最赞