@ 2015.04.09 , 22:28

你能加入门萨俱乐部吗,试试这个简单测试

[-]

全世界有12.1万多人是门萨俱乐部的成员,门萨俱乐部这个精英聚集地拥有地球上最聪明的一些大脑。如果你在一项监督测试中的排名能占到前百分之2,那么你也能加入这个组织。

为了了解你是否具备加入门萨的先决条件,英国每日邮报设计了一份门萨测试题,做了之后你就知道自己是否具有与这些最聪明的人一起混的智商。该测试是为了刺激测试者的记忆力、注意力、灵活性、认知和推力能力,高智商人士在这些方面均较为出色。

[-]

智商是用来衡量某个人在其年龄段智力发展水平的手段。在智商测试中,平均分被认为是100分,低于这一分数说明你的智力低于常人。

在这个迷你版门萨测试,得分位于前百分之2的人将有机会加入门萨,或者你也可以提供你的智商早已位列其中的证据。

该测试基于智商测试,但它只能作为你智商的一种指示标准,不能作为你智商的证据。智商常常用来指某个人的精神敏捷度,人们不应该将它与知识、明智和记忆力等同起来。

标准的智商测试会对某些特定领域进行测试,比如文字或数值。类似这种测试的日常大脑训练能帮助提高人们精神敏捷度,保持人们的大脑高速运转。该测试总分为十分,得分8分及以上表明你很聪明,具有加入门萨的资本。

做测试时需在笔记本电脑或台式机上打开浏览器进行测试,手机测试无效。测试地址

分数说明:
4分——还需多加训练
5分——一般般
6分——很好
7分——非常棒
8-10分——具有加入门萨的潜力

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (48)

24H最赞