@ 2015.04.09 , 13:04

苦逼父母你需要折叠推孩儿车OminiO Rider

[-]

OminiO Rider是一个可以折叠起来背在背上的手推车,平时带小孩子出门,遇到他们走不动的时候(往往是离家最远的时候),该手推车就能一展身手。该设备最近赢得了“英国年度发明大奖”,目前在众筹平台Indiegogo上筹款,有多厉害我们一同来看看。

[-]

[-]

[-]

[-]

初看OmniO Rider和常见的可折叠手推车没什么分别,折叠后体积都可以放进车辆后备箱或是带进公共交通工具里。从完全展开后的全功能小车到折叠状态用时30秒,小车自带背带,折叠后就成了一个小小的双肩背包。

OmniO Rider折叠后的体积只有50厘米 x 40厘米x 20厘米,重量为六千克,内置的填充棉背带可以轻易背上身。OmniO Rider也符合国际航空运输协会(IATA)的客舱行李架尺寸,可以很容易地放进行李架中,小车还为消费者准备了行李架专用袋,包裹住小车的同时,露出肩带和提手。

[-]

[-]

[-]

制造商表示OmniO Rider十分轻便,是出门旅行理想的用具,也是孩子开始学走路时的好工具。6个月大的小孩或者22公斤以下的孩子都适合乘坐。即便在展开状态下,小车也很出众,最值得一提的是独有的万向轮转向系统。

小车中有两个轮子是万向轮,可以全方向旋转,也可以侧向滚动。轮子采用了防刺设计,OmniO Rider可以应对不同表面。两个万向轮既可以安装在车前部,也可以安装在车后部,刹车位于小车后抽。

其它特点还包括六点儿童固定,遮阳篷和车用雨衣、隔热饮料杯托、午餐\相机包、一个大的单肩包还有一对脚套。

OmniO Rider背后的开发夫妻档Markus Warwick和Samantha Warwick说这个点子来自于自己刚刚开始独立走路的孩子出门遇到的麻烦,很多时候他们不知道应不应该带推车出门。有时候虽然孩子坚持要自己走,但是孩子走到最后太累走不动,直接在原地睡着了。Markus说OmniO Rider这个产品能够背在背上,骑车也能背着。

OmniO Rider目前在众筹平台上筹集5万美元资金,截止日期为4月25日。

本文译自 Gizmag,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞