@ 2015.04.08 , 00:01

蠢点子黑客马拉松

[-]

显然,世界上还有这种怪招频出的蠢点子黑客马拉松,而我(原文作者,下同)现在才知道它的存在。蠢点子黑客马拉松这种比赛的目的是为了让人们开发出毫无意义的产品和应用程序。本周在美国旧金山将举行一场黑客马拉松,看样子它已并非第一次举行这种比赛(说真的,我之前都干嘛去了,怎么会错过这种比赛呢?)。

原始的蠢点子黑客马拉松比赛(含有一些NSFW内容)在纽约市举行,比赛中诞生了一些令人捧腹且震惊的产品。这个记录了原始比赛事件的网站展示了一系列蠢东西:从更温和的Holdr(这款应用程序能告诉使用者他/她是否正拿着他/她的手机)到一些有伤风化的东西,比如E.T. Strap On这个装置,它是一个绑在带子上像外星人手指一样的铅笔(铅笔的尖端还能亮)。

这种新的蠢点子黑客马拉松将在旧金山举行,不过看样子它与纽约市原始的黑客马拉松并无直接联系。不同于原始版本的黑客马拉松,蠢点子马拉松将使用GitHub和某个麻省理工学院电子邮件地址作为接触点。蠢点子马拉松的报名地址点此进入

Tech.Co网站本打算进一步报道,但最终考虑到这些蠢东西不值得方才作罢。不过黑客马拉松确实为程序开发行业吹入了一股新鲜空气;当你利用你的技能开发出一些玩笑中的东西,且它们能为你提供个人享乐时,这确实很有趣。

以下是来自蠢点子黑客马拉松的某些项目,你也可以点进原网站观看:

[-]
脸上的iPad:这是一个遥控机器人,虽然一看就知道是一个人把iPad绑脸上。

[-]
Holdr:一款iPhone应用程序,它能实时辨别出你手中是否握有手机。

[-]
如何用不同的语言说出Mitt Romney:真是一目了然。

[-]
生肉电路:不过是一些点缀有LED灯的生肉……

[-]
甩臀锻炼:利用甩臀获得的能量(真聪明)。

[-]
洗脑扩展:安装这个Chrome扩展后所有的U2B视频会被替换成这个GIF。

[-]
自x健身车:一举两得简直能更爽。

如果你正身处旧金山且对这个蠢点子黑客马拉松感兴趣,那么你可以在报名之后于5月9日至5月10日参加比赛。

本文译自 tech.co,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞