@ 2015.04.08 , 23:38

一位「美国好声音」歌手已经用上了苹果手表

在4月7日的美国著名的电视节目《The Voice》(美国好声音)上,歌手Pharrell在他的手腕上带着一只苹果手表。

[-]

苹果手表将本月10日接受预订,并将用于4月24日正式发售。Pharrell当然不需要再买了,因为他已经有了一个。他带着苹果手表上了昨天的节目。

[-]
Pharrell Williams(法瑞尔·威廉姆斯),1973年4月出生于美国,身份是歌手和音乐制作人。

21世纪初期,Pharrell和他的制作组合海王星便开始为各类艺人制作音乐。2001年他就和好友Shae Haley组建了NERD乐队。2003年发行首张专辑《The Neptunes Present:Clones》获全美流行专辑榜冠军。2014年3月3日个人第二张录音室专辑《G I R L》发行,其中收录了个人首支冠军单曲《Happy》,获得了2014年奥斯卡最佳原创歌曲奖提名。2015年凭借《Happy》获得第57届格莱美最佳流行艺人奖项。

在歌手事业外,Pharrell还热衷于服装设计,入选2014年年度“国际最佳着装榜”前10名。

[-]

他不仅是一个歌手,并且手下有多份生意,还是bbc服装品牌的主理人,在业界十分知名,是一个好歌手和好老板的结合体。

[-]
Pharrell和模特Helen Lasichanh(他的前女友)

本文译自 Yahoo & colourhs,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞