@ 2015.04.08 , 22:45

艺术犯罪案观光

小狗被劫持
[-]

显然艺术品窃贼对狗雕塑的抵抗力太没抵抗力。Tony Matelli的Stray Dog(流浪狗)在曼哈顿区街头丢失不到一个月,Devon Nowlin那只小的、覆盖着棋盘花纹的3D打印狗雕塑Frank就在3月28日晚上被偷走。

虐狗,就算是虐待3D打印狗也不可原谅。

卖被盗文物
[-]

曼哈顿上东区艺术品经销商Nayef Homsi靠贩卖从尼泊尔和印度寺庙偷来的三尊雕塑赚取了50万美元。经过曼哈顿检查关和美国国土安全局8年调查,他很快会被逮捕。

报应不爽。

俄罗斯骗子抢走 Pierre Soulages的钱
[-]

两名俄罗斯男子(其中一名未成年)从95岁的老人Pierre Soulages(法国身价最高的在世艺术家)那里偷走了3.5万欧元后被逮捕。Soulages说这两个骗子能说一口流利的法语,他们于4月1日晚上10点钟来到了这位艺术家的家里。他们说附近有强盗,让Soulages及他的妻子拿出之前的财物确保没丢东西。俩夫妻清理东西的时候,这两个贼侵吞了一个装满了钱的信封。Soulages反应过来报警时,这两个贼还没有走远。

永远不要小看九十多岁的人。

香烟盒被偷走又被寄回
[-]

一个属于喷火式战斗机设计师R.J. Mitchell的金属烟盒,上个月被人从英国南安普顿索母遗产中心偷走,现在又被人用匿名邮件送了回来。

博物馆失窃物不会飞,不过它能让你被禁足。

本文译自 hyperallergic,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞