@ 2015.04.07 , 00:10

新潮产品:蹲凳

蹲凳这一具有亚洲风格的如厕凳子自从于2014年11月在ABC电视台的节目Shark Tank(创智赢家)上露面之后,竟开始风靡起来。该节目重播后,蹲凳又走入了公众的视线。

[-]

蹲凳于2013年首次走入公众视野,它号称“能终结痔疮、预防结肠病并为使用者提供其它有益健康的好处”。这一说法得到了严谨的科学支持,毕竟人类并未进化到能坐着大便的程度。西方的排便标准被认为是痔疮、肠憩室症、便秘和肠道易激综合征等等疾病的主要诱因。

[-]

自从蹲厕在电视上露面,Lori Greiner以35万美元的高价交换Squatty Potty这家制造蹲凳的公司百分之十的股份之后,公司拥有者Bobby Edwards、Bill和Judy必须将他们的生产量提高三倍。因他们的产品与浴室产品相关这一点在节目中被否认,他们再次提出申请时,强调蹲凳其实是一个健康工具。

[-]

[-]

从那以后,他们蹲凳的零售量增加了5倍,且目前还在增加。甚至广播电视名人Howard Stern也公开对蹲凳表示支持,他说:“蹲凳改变了我的生活。我得以完全解放,真的!”

Squatty Potty推出的蹲凳成功后,该公司又推出了多种产品:坐浴盆、T恤(上书“I Pooped Today!”)、空气清新剂以及为缓解便秘而研发的膳食补充剂。

Bobby Edwards确信在未来的西方国家里,蹲厕会代替坐厕:“最终我将看到蹲厕代替了我们的传统厕所。越来越多的人会发现正确的上厕所姿势会给他们的健康带来好处。Squatty Potty是唯一一家探讨这方面的公司,我们将以我们的方式改变人们拉屎的方法。”他打算以一时的蹲凳改变美国人拉屎的方式。这真是一个崇高的目标。

本文译自 inquisitr,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (36)

24H最赞